Взаимодействие персонажей форума: трудности, сомнения, вопросы

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
тяжело тебе
105.gif

дорогая @alira_e_cairan , исключительно для того, чтобы подтвердить вашу картину мира, - ПНХ
67.gif

Иванесс,
Очень хочется прокомментировать. особенно некоторые моменты )) но...
Я сначала офигела от неожиданности ,а сейчас сижу смеюсь .
Как будто у Вас нарыв прорвало и вы изливаетесь .не шесть раз конечно и не любовью,а чем можете ..
Но это удивление большое,что вы такой хам оказывается.прям удивление .
Но день вы мне не испортили.чистоту тоже.Сомнения меня ваши тоже не беспокоят.прям даже странно.
Расходитесь,драки не будет ))

а ну и ладно, я всё равно его не очень

п.с.: первый раз написала и после "а ну и ладно, я всё" энтер сам нажался
24.gif

Мне бы сейчас хотелось, Паша, что бы ты сказал, если это возможно, что тот твой пост адресован в равной степени и мне тоже. Или только мне, а Ксю отквотил случайно, просто под руку попался. Может такое быть?

Как будто у Вас нарыв прорвало и вы изливаетесь

Примерно так оно и было - я какое-то время пытался сдержать то, как глубоко противны мне и подобные сюси-пуси, и то, что у кого-то могут быть преференции нести полную околесицу только потому, что он делает это обаятельно, и за это ему не только все простится, а с ним еще и будут носиться, как с писаной торбой.

Но в итоге понял, что держать это в себе не хочу совершенно.

Я пытался проанализировать, что лежит в основе моей реакции, может - банальная зависть, но особо даже ее не обнаружил. То есть, может в глубине там зависть и коренится, конечно, хз, но ощущается это просто как очень сильное брезгливное отвращение к тому, насколько несправедливы такие расклады в целом, по жизни.

То есть это в чистом виде моя Венера в Деве, управляющая СолнцеПлутоном в Весах.

И, нет, я не перегнул. Наоборот, я высказал максимально мягко и вежливо. Прям расстарался, чтоб быть помягче.

Пост, разумеется, адресован не только Ксю. Это очевидно по тому, что в нем написано.

Точно гораздо лучше, чем когда приходилось держать это в себе.

Вот ты когда второй раз написал, объяснил свои переживания, тогда оно перестало выглядеть обидно. Или ты хотел обидеть?

Назад
Сверху