Оля,
Вот я даже не знаю ответить тебе или промолчать.правильно было бы промолчать. Но почему бы и не ответить. Буду НУДИТЬ,как и ты .Что тебя цепляет то так в "нудить" и "закопать"? Боишься быть закопаной и нудной? Ты вот даже не спросила в чем суть закапования.
И почему ты решила,что это только о тебе?может быть бы ты спросила:"Это только обо мне?",я бы ответила :"Нет.это еще и о Фил,и о Наве и других."))
"Это вопрос? Тогда отвечаю и закрываю эту тему."
"Я выхожу из этой темы. Подарка не хочу..Настроение не то. И дарить особо тоже не хочу.. Вдохновения нет..Так понятно будет и объяснять не надо лишнего.."
"Все. Больше этого вопроса не касаюсь
Тема закрыта.."
"иногда все не так, как кажется и причины могут быть совсем другими...намного проще и сложнее."
Так ты уже вышла или все еще нет?
Зачем искать причины,Что бы оставаться?зачем искать причины,что бы уйти? зачем искать причины что бы дарить или не дарить?
И я даже поспав,считаю,что ты нудишь.Хоть изначально,я шутя написала про "нудят".Но повторю это прямо тебе и сейчас .Потому что,ты третий раз уже рассказываешь одно и то же.о сложностях пересылки итд.
А я третий раз упрямо возмущаюсь )).
И считаю,что в этом нет проблемы в принципе.И нет проблемы в том что я тебе это говорю. потому,что ты знаешь,как я к тебе отношусь и именно это мне позволяет говорить с тобой прямо.И именно поэтому,я не хочу что бы ты обижалась,а я чувствую,что ты обиделась. поэтому я хочу это выснить.хотя выяснить получается плохо.
Потому ,что ты в позиции:"не поняли моих мотивов.они важные".а я в позиции:" все мотивы на х.й,у нас тут праздник" .Да, я вижу,что это очень прямолинейно и ты мягко скажешь:"взгляд только с одной стороны". Но меня это не ипетИ это не обесценивании твоего мнения ,чувств или трудностей пересылок и тяжелого положения в стране.это....Просто не имеет НИКАКОГО отношения к теме. И я уже не понимаю в чем проблема...
я охраняю "праздник",который я уже люблю.в этом месте он "создается".но я стою с косой на входе
и фильтрую все деструктивное ,что меняет "поле" мероприятия.и точка.