Взаимодействие персонажей форума: трудности, сомнения, вопросы

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Kapral, Kapral...
Кругом Kapral...
И тут Kapral...
И там Kapral...
Везде Kapral !
Вся жизнь - Kapral !!!

@Navalmoral , Богиня говорит мне, чтобы я проверил Вас следующим образом:
Все настоящие драконы знают имя Богини, по которому к ней ангелы обращаются. Ваша задача

уважаемый ауран, мне совершенно незачем доказывать или опровергать мою сущность. Мироздание знает, кто я, и этого вполне достаточно. если же вам или обществу, или форуму, или любой группе людей, не достигшей уровня дракона и не имеющей сокровенной связи с Мирозданием, нужны фокусы-трюки и прочие бытовые уловки, то это не моя забота. Если вы говорили правду и у вас действительно есть связь с Мирозданием (в чем я теперь сомневаюсь, учитывая ваше предложение), то вы вольны напрямую отправить запрос в Мироздание и получить требуемый ответ, не прибегая к этим глупым трюкам. Дальнейшее обсуждение считаю нецелесообразным до вашей полной трансформации (на кою искренне надеюсь!)
58.gif

@Navalmoral , я вспомнил это имя ещё в 2011-ом году, а ваш пространный текст выглядит, как отмазка 80-го уровня...
46.gif

мне жаль, ауран, но вы меня разочаровали. я не могу верить в вашу мощь и потенциал теперь, мне грустно до слез. прощайте.

Пипец... Нав ведёт себя, как в мелодраме-ужастике... Куда катится Мир... (???)

Нав зеркалит меня? Разве я всё время говорю настолько пафосно и отмазываюсь, когда меня пытаются "брать за яйца пассатижами"???

Да, Ауран драконьи яйки, как-то так оно и происходит. Спокойной ночи

Ура, золотую писечку забанили. Даже интересно стало, какой там бодиграф, откуда это всё растет.

Могу только надеятся что не из моей шайки
33.gif
эта как пить дать всех добром закидает )))

Проектор, вот по-люблму, проектор.
Мы это, того, любим народу в уши лезть когда не просят
36.gif

Назад
Сверху