Взаимодействие персонажей форума: трудности, сомнения, вопросы

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Navalmoral , вы реально странный какой-то. Порнухи не хватает,так это ,наверно, не по адресу. Нормальные люди вопросы своих зачатий обсуждают или с сврачами или с теми, с кем собираются иметь детей.

это был вопрос не о том, в какой позе вы трахнулись, а о том, как вы со своим патриархальным пафосом докатились до такой мерзости, как внебрачный секс с тем, кто вас даже не выбирал. что это было? изнасилование? и кому вы такая теперь нужна, ведь патриархальному мужчине нужна чистая девушка-девственница, а не б..дь с уродливым шрамом.

Посмотрела 3 сезона викингов
4.gif

Спасибо Валчонку

Ну так я и чистой девушкой никому не нужна была,а даже если и нужна,так не тем,кого можно бы было почитать за мужчин,потому как таковых в принципе не наблюдалось. Так что теперь по крайней мере я никому не нужна с ребенком, а не одинокая старая дева с упоротым из-за отсутствия беременности и родов здоровьем. Хотя среди знакомых мусульман сплошь и рядом выходят замуж и по 2му и по 3му разу и с детьми. И это никак не мешает семьям быть патриархальными.

@Navalmoral , я обязательно проверю на деле, являетесь ли Вы драконом или же не являетесь
10.gif
4.gif

Конечно, ауран, проверяйте
1.gif
мне совершенно незачем выдумывать это. Если у вас уже достаточно компетенции и сил, чтобы выдержать ответ на этот запрос к Мирозданию, вы получите самый честный правдивый отклик, и он пройдет огнем через ваш позвоночник с пиковыми воспламенениями в трех точках (каких именно не имею права говорить, но вы поймете).

не забудьте перед запросом пройти процедуру очищения ума и тела, выражающуюся в трехдневном (минимум) посте. Иначе есть риск повредить зрение, т.к. явление дракона даже в сильно урезанном виде крайне опасно и ни одно человеческое тело не выдержит его без травм. но вы уже в процессе трансформации и я искренне верю, что у вас получится
77.gif

Я — матерь племени Демонов.
Как ночь, я являю атрибуты своей власти.
Мое немилосердное присутствие
Обескровливает Вселенную.

@Navalmoral , можете пытаться стращать меня так, как Вам заблагорассудится...
42.gif
42.gif
42.gif
43.gif
я сегодня уже страшно устал от ваших прибауток...

auran111 , с чего вы решили, что мои искренние слова - стращания? напротив, я помогаю вам, раскрывая то, о чем вы знать пока не можете в силу того, что еще не воплощенный дракон. впрочем, как хотите, могу и не помогать. мне и не нужно было, потому что каждый дракон проходит свой собственный путь трансформации, и в это нежелательно вмешиваться другим драконам, даже с самыми добрыми намерениями. засим умолкаю и снова принимаю привычную вам личину navalmoral'а, дабы не вводить ваш ум в еще большее замешательство, а ваши чувства - в смятение.
1.gif

@Navalmoral , Богиня говорит мне, чтобы я проверил Вас следующим образом:
Все настоящие драконы знают имя Богини, по которому к ней ангелы обращаются. Ваша задача - правильно написать ЛЮБЫЕ РАЗНЫЕ 4 буквы из 11-ти букв, составляющих это имя в русском написании. Таким образом весь форум либо поймёт то, что Вы шутили со мной, либо на форуме уже будет ДВА дракона. Всё честно.
1.gif
И как я сам сразу не допёр до этой идеи... (?)

Valchonok , простите меня тысячу раз, но я приму ответ только от нашего дорогого и уважаемого Навалморала
1.gif

Назад
Сверху