Взаимодействие персонажей форума: трудности, сомнения, вопросы

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
@Amoralex...
1. я просто призвал Вас уважать духовный потенциал форумчан.
2. если Вы собираетесь всю жизнь (120-900 лет) прожить спокойно, до гроба, без магии, то это ваше личное дело.
3. я ненавижу любое НЛП в любом его проявлении, но уважаю самоопределение тех, кто НЛП, всё же, использует.
4. ДЧ необходим людям, и у меня есть ответы почему и для чего, а Вы можете себя и дальше тешить тем, что Вы своей грубостью якобы отыгрались за вашу, покусанную мною, гордость, так как, видимо, "раны" я нанёс глубже, чем Вы могли выдержать, раз всю мощь современного трэндового молодёжного российского менталитета на меня выплеснули в своём крутом\задиристом ответе.

@Amoralex...
2. если Вы собираетесь всю жизнь (120-900 лет) прожить спокойно, до гроба, без магии, то это ваше личное дело.
3. я ненавижу любое НЛП в любом его проявлении, но уважаю самоопределение тех, кто НЛП, всё же, использует.
4. ДЧ необходим людям, и у меня есть ответы почему и для чего, а Вы можете себя и дальше тешить тем, что Вы своей грубостью якобы отыгрались за вашу, покусанную мною, гордость, так как, видимо, "раны" я нанёс глубже, чем Вы могли выдержать, раз всю мощь современного трэндового молодёжного российского менталитета на меня выплеснули в своём крутом\задиристом ответе.

ты холодна - 7 раса , есть такая песня, послушай пожалуйста, и перестань использовать пустое Вы. общайся на ты, тебя больше не будут за это бить.

@Amoralex , да я вообще с Вами не желаю как-либо общаться после вашего мата-перемата, даже без попытки истинного понимания моей личности, так что вперёд, от меня подальше, благо на форуме людей много и их Вы ещё от себя окончательно не успели отвратить, слава Богу...

@Amoralex...

а теперь после эмоций (как всегда) конструктивно:

1. Если ты решил, что я не уважаю духовный потенциал форумчан за них самих, то увы, ты слишком много на себя берёшь. Мания величия детектед. Мы с другими форумчанами сами разберёмся как нам общаться. а если нам надо будет у тебя спросить совета, мы вместе придём, ты не боись, ты нужен миру.

2. я не собираюсь, я сейчас живу. почувствуй разницу. и спокойствие ко мне приходит лишь во сне, и то не в каждом.

3. А ты знаешь, что всё, что мы (люди, а я верю, что ты человек пока что) дико ненавидим - это наши же неосознанные черты? вопрос риторический.

4. Я родился и 21 год жил в деревне с 6000 человек населения в Казахстане. уже более пяти лет живу в Германии. Эпик фэйл, уважаемый маг. как я уже говорил выше, я поцарапал острыми словами кого-то нежного.

P.S. Игра закончена.

@Amoralex , я ни разу не пытался (и даже не думал) с Вами играть в какие-либо игры, а ваш крайний ответ весьма показателен...
Вы - апологет современной человеческой цивилизации(которую я уже очень скоро прикончу на всей планете), в то время как я - высокопоставленный чиновник очень древней и прогрессивной цивилизации*, так что Вы явно подошли к решению вопросов со мной чрезмерно скоропалительно и несколько упрощённо...

* Иванесс, простите, так как раньше у меня не было повода для данного признания...

24.gif

@Amoralex , я ни разу не пытался (и даже не думал) с Вами играть в какие-либо игры, а ваш крайний ответ весьма показателен...
Вы - апологет современной человеческой цивилизации(которую я уже очень скоро прикончу на всей планете), в то время как я - высокопоставленный чиновник очень древней и прогрессивной цивилизации*, так что Вы явно подошли к решению вопросов со мной чрезмерно скоропалительно и несколько упрощённо...

* Иванесс, простите, так как раньше у меня не было повода для данного признания...

конечно ты не думал. то что ты не думал, сразу видно. Единственное с чем частично соглашусь - население надо не так быстро плодить, а систему жизнеобеспечения побыстрее под растущие нужды подгонять.
да у Вас уже ролевые игры попёрли Сэр, форматниТе нейронную сеточку чтоле ))) GAME OVER
к ХУЯМ Землю, ну или в ПИЗДУ. Но это не точно))

@Alen , я никогда не употреблял наркотики, а сохранить живыми, свободными и здоровыми (как морально так и физически) как можно большее число людей - это один из моих наивысших приоритетов...

@Lutz... я просто желал наблюдать, дружить, морально поддерживать всех кого смогу и обмениваться мнениями, но вышло то, что вышло...

ага как говаривал покойный Черномырдин, хотели, как лучше, а получилось -как всегда
4.gif

но не могу не отметить, что петрушка у мироздания на этой неделе какая-то особенно забористая
24.gif

Джул, как ни странно, но Вы меня морально воскресили своими словами сейчас. Искренне благодарю
113.gif

@JUL я тут адово ржу от мысли, что Наталья с Навалом приходят ко мне с эмпатией, я достаю бальзам, лью его на твои раны, на них растёт забористая петрушка, которой ты воскрешаешь Аурана, на риалфаке, который построил Иванесс.
24.gif
24.gif
24.gif

Судя по всему, в твоём Эмо-центре (хотя я сопротивляюсь этому изо всех сил)

в общем так, я вам всем милостиво разрешаю сниться мне дальше, вот чо
24.gif

Назад
Сверху