От ебаната и неадеквата слышу.
За последние пять лет всего двоих я посылала по известному пешему адресу, и ты -один из них.
И сам прекрасно знаешь почему. За нарушение границ и непонимание вежливых просьб. За то же, за что я пиздюлей здесь получала. Так что коль я неадекват, то и ты тоже.
И уж вовсе
вопиющим свинством было писать прилюдно о моих чувствах с указанием имени объекта, без разрешения с моей стороны. Зная, что тот самый объект обо мне знать не хочет и лишний раз напоминая мне об этом. Хотел мне гадость сделать? Ну, блин, сделал. Но не успокоился на этом и продолжил. Да та же Хелизет бы тебе голову отгрызла и сжевала, вздумай ты с ней так беспардонно обращаться.
Опять же - были случаи, когда я нечто схожее делала. Но я себя героем не считаю, в грудь не бью и группу поддержки не собираю.
Про отсутствие натравливания -
гнусное вранье и пиздеж.
С Джул мы спокойно переписывались, она не гнушалась принимать от меня советы и предложения о помощи (бесполезные впрочем), пока не съездила до Питера и вы ей тут не объяснили, что к чему. Со своей, разумеется, колокольни.
И в остальном:
пишет Лекса. Еще от двух человек слышала, что обо мне тут всем подряд живописуют в красках. Не думаю, что Иванесс с Валчонком.
Либо ты, либо твоя подружка, сталобыть, которую ты на это дело ангажировал.
Тоже чистой воды раздувание конфликта, кстати. Только исподтишка. Кто там говорил, что не умеет плести интриги? Прогресс налицо, поздравляю.
Об общем
Честно говоря, меня достало, что все считают себя правыми, а меня идентифицированным негодяем. Больше всего это похоже на поиск врага - некий вирус, которым данный форум страдает. А в эту форму подпадает периодически кто угодно. Любой, кому можно азартно приписать собственные недостатки, например.
Уважаемые админы, Иванесс с Валчонком, я приношу извинения за то, что поднимаю данный вопрос. Я к вам обоим не имею никаких претензий. Я считаю, что ваш форум совершенно замечательный (за вычетом "вируса"). Я с удовольствием бы в нем существовала на определенной дистанции и в определенных темах, и приносила иногда периодическую пользу (мало, да, но как умею уж). К сожалению, действия определенной группы лиц не дают забыть о смрадном прошлом ) несмотря на все мои попытки к примирению.
Ко всем, кто считает себя тут хорошими. Поскольку меня сейчас забанят, как пить дать, если надумаете мне отвечать - помните, что я-то вам ответить не смогу)) так что аккуратнее машите зубилом, а то ваш ангельский имидж пострадает) злословить об отсутствующих вроде как не принято особо)