Взаимодействие персонажей форума: трудности, сомнения, вопросы

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
я не слаб, просто я не мог знать то, что я не мог знать и аналитически предвидеть...

Да и ладно, а оно надо - предвидеть?.. Мы тут все "притираемся" к условностям друг к другу в процессе общения - это нормальная динамика в сообществе, не?

IvanesS, благодарю, меня отпустило))) Valchonok, искренне каюсь за то, что не понимал истинный масштаб и процесс администрационной форумной работы, как у "рабов на галерах", как однажды выразился про свою занятость наш президент...

Valchonok - у вас по мойму определена самая верхняя чакра - связь с богом? тогда любое упоминание в суе это глас божий. имхо. я всё время чувствую эту вибрацию и ни как не разберу что с этим делать.

уважаемый @auran111 ваше присутствие в моем микроблоге не только не является желательным, но ровно наоборот

поэтому напоминаю вам, что разбанили вас на совершенно определенных условиях, и лично я бы с удовольствием отправила вас обратно бессрочно

сделайте милость, не давайте мне повода

Да, и, @auran111 , ваши скрыто-открытые поиски интимного светлого будущего достали, чесс слово, как-то пластинку смените. Как вариант разместите объяву в личной теме. Кому надо подтянутся, что Вы навязываетесь в самом деле своей таинственной незнакомке, мужик Вы или не мужик.

@JUL, а почему вы меня так "пинаете"? я раскаялся, я полностью пересмотрел своё поведение, лексикон и подход... я абсолютно не понимаю на основании какой именно логической последовательности меня стоит банить бессрочно... (???)

@lekca, вы меня не правильно поняли в, я сбился со счёту, который раз... кто спорит то с вашим опытом знания мужской психологии? но пожалуйста воздержитесь от навешивания столь грубых и морально низких ярлыков в мой адрес впредь, так как вы не знаете мою личность подлинным и глубоким образом.

вот так вот... ни Джул, ни Лекса, не пожелали ответить за свои грубые и необоснованные слова... по моему, весьма это всё показательно...

@lekca, вы знаете ответ и так уже... я прокомментировал ваш пошлый комментарий, и при этом без любой пошлости и перехода на личности, как это уже злобно делали вы первая в мой адрес многократно, начиная с самого первого дня моего пребывания на форуме, когда вы в приказном порядке начали пытаться указать мне на то место на форуме, которое я якобы должен занимать по вашему сверхъопытному мнению...

Мы должны ответить за свои реакции (разместив их в соответствующей теме на форуме) на Ваши сообщения? Для этого эту тему и создали, ащет. Для фиксирования своих реакций в т.ч.

Ауран, к Вам моя претензия была по поводу Вашей скрытой-открытой рекламы себя для возможных претенденток в жены. Вы вполне себе можете высказаться в мой адрес в этой теме, даже в личностном плане. Но, проинформирую заранее. Мне мягко скажем не интересно это Ваше мнение. В данном случае Ваши магические лучи пройдут мимо, не задев.

@leksa, то что вы должны - это Богу решать, а не вам и тем более не мне, так как ваша душа всегда будет решать за вас, так как это норма человеческой не магической жизни... я говорю о том, что вы с Джул реагировали на мой специфический юмор ( который я после второго разбана полностью перестал применять) как на оскорбления, но в то время когда Джул с суровым спокойствием ждала переполнения своей чаши терпения, Вы, Лекса, всё время только и делали, что реально и ни за что ни про что пытались злобно оскорблять меня и командовать моими действиями...

@lekca, вы опять страшно ошиблись во мне, так как я использую магию только в целительских и морально-воодушевительных целях... можете обвинять меня сколько вам угодно в негативном колдовстве, разумеется, но это только ещё больше покажет вашу предубеждённость, легкомыслие, и отказ от применения полноценной и глубокой позитивной аналитической логики...

Вы,.., всё время только и делали, что реально и ни за что ни про что пытались злобно оскорблять меня

Процитируйте, пожалуйста, несколько эпизодов, я проанализирую свое поведение.

@auran111 , я вас пока еще не пинала, а вежливо проинформировала о нежелательности вашего присутствия в моем микроблоге

кивните, если поняли. молча кивните.

Обращаюсь ко всем форумчанам: если кому не нравится моя аватарка, то ни кто кроме Иванесса не убедит меня сменить её, так как ваши негативные психологические ассоциации, которые она может вызывать, ни как не относятся к реальному положению дел с моей психикой, и, уж тем более, не относятся к Презумпции Цивилизованности, на которую я имею право наравне со всеми вами. Благодарю за внимание.

@JUL, да как вы смеете вообще посягать на моё священное законное самоопределение личности, дарованное нам всем Богом в равной мере? вы разговариваете со мной сейчас как крутой мужик из общества бодибилдеров... если вы на мои культурные слова не находите ничего, кроме как то, чтобы всё время пытаться спровоцировать меня, то теперь всем это стало ясно, равно как и ясно то, что лично для вас женственное поведение, едва ли имеет даже символическую ценность... я уже не говорю о том, что моё самоуважение вашей ослепляющей гордости не по зубам, по ряду очень веских причин...

@auran111 , дружочек, вы, видимо, очень плохо понимаете слова - ни на какие ваши права самоопределения я не посягала, самоопределяйтесь на здоровье, главное - не делайте этого в моем микроблоге

а конкретно вот это вот:
лично для вас женственное поведение, едва ли имеет даже символическую ценность...
вполне тянет на личное оскорбление и разжигание межгендерной розни, что в данном сообществе крайне не приветствуется

Назад
Сверху