Взаимодействие персонажей форума: трудности, сомнения, вопросы

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
@Natalia81 , спокойно, без нервов
3.gif
Вы-то мне тоже на вопрос не ответили. Если разговор про тему сатурна с плутоном, то название на мой взгляд адекватное сейчас, поэтому и спрашиваю, какое первое было.

lekca
Сорри
8.gif

Первое было 《От сатурна до плутона》,
Тоесть от начала действия кармы и выноса приговора по сатурну, до вступления и исполнения приговора плутоном, что и идет нитью в теме, с сопутствующими проработками, уточнениями и воздействием.
На худой конец, 《Проработка сатурна и плутона》, по скольку там это есть..

@Контролирующий_орган , кем бы Вы не были в реальности
Информирую
30.gif

Ваш розовый зайчик ни в ....., ни в Красную армию ни к селу, ни к городу. Не контролирующий орган, а розовые сопли какие-то. Смените как-то аватар что ли. Я, например, Вас в упор не вижу, хоть трижды бан наложите.
Как-то так.

Вот ето я в шоке. Я думала, что ты и есть этот орган.
Вычркиваю из списка
40.gif

Хотя, может это такой маневр.

Как все сложно, мне нужен Ватсон

Персонажи форума экстренно сменившие аватарки, читать не умею никого не узнаю
35.gif
произошли трудности

А меня можно не запоминать, так даже лучше) я не постоянная на автарки

Я на тебя тоже подумала в первую очередь 5/1 скандалы, интриги, расследования, но для таких случаев, мною уже усвоено дожидаться эмоциональной или какой другой ясности))) накопала - прикопай в другом месте на время)))

я пока что отмечу, что наконец-то поставила аватарку, которая чуть более, чем полностью исключает возможность меня с кем-то перепутать

@JUL ты тока про венецианский стимпанк на стене поправь тады, это ж к прошлой аве относилось, я правильно понимаю?

@Kapral отличные шерлоки, если по стратегии с авторитетом
30.gif
а в других случаях так себе, как по мне

Назад
Сверху