Взаимодействие персонажей форума: трудности, сомнения, вопросы

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
@N__ вообще не было и тени какой-либо агрессии к Вам, в том числе и скрытой, но Вас, видимо, это несоответствие между своими фантазиями и реальностью не устраивает, и Вы стремитесь всеми способами вызвать открытую, да?
1.gif

Честно скажу: это несложно, я такому долго сопротивляться редко когда могу, так что думаю, еще пара-тройка заходов - и Вы в дамках.
5.gif

Просто не ходите на этот форум. Вряд ли он будет Вас преследовать (разве что у Вас в голове)

Сразу не разобралась. Но похоже это действительно оптимальное решение!

N , приглашаю в тему, оставте эмоции, люди разные все, буду рада диалогу, а не сваре.
8.gif

Видимо разборок не избежать, так что придется участвовать.

Ничего подобного. Вот зачем эта подтасовка?

Ты говорила о том, что не можешь определиться, то ли уходить в ближайшей перспективе, то ли, наоборот, взяться за что-то основательное.

А тут, на ровном месте, только из-за того, что кому-то не нравятся виртуальные обнимашки, вдруг с ног до головы облила меня помоями как руководителя сообщества, обвинив в том, что я якобы не следую собственным правилам и не разруливаю нечто неведомое, что ты считаешь нужным, чтобы я разруливал, и устроила целый спектакль из своего ухода - не могу, дескать, оставаться в таком ужасном месте с такой вопиющей "несправедливостью".

Теперь еще и обвиняешь в низости и в намерении "публично пнуть".

Вот это зачем, скажи? Что я тебе сделал?

Ну хрен его знает конечно, я тут полгода тусуюсь и честно говоря тут одна из самых либеральных политик, можно даже материться и хамить в специально отведенных местах!
4.gif

Ну черт возьми, вот так и убеждаешься, что люди в любых условиях всегда чем-то недовольны и всем не угодишь, как не старайся
2.gif

Да потому что разные все, как ни крути, кто-то да кого-то зацепит своими углами.
А т.к. мы в гостях, то если что-то не клеется можно либо обсуждать, либо уходить.
Эмоционалам конечно же сложнее, т.к. это может стать драмой.
А для неэмоционалов похоже в моменты транзитов тоже.
Но принципе это что-то накопительное и для чего-то нужное.
(живем, куда-то движемся))

Простите кончено, но все комментарии тут (кроме Тэри и Иванесса) кажутся мне неуместными. Хочется всех заткнуть и выкинуть (вместе со мной).
Потому простите, кому успела нагрубить.

Мне неверное нужно самой пока не заходить и подышать.

Назад
Сверху