Взаимодействие персонажей форума: трудности, сомнения, вопросы

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Джул, ты хочешь учинить со мной разборку?
5.gif

я тебя поцелую. потом. если захочешь (с)
4.gif

А, блин. Я запутался в темах, думал, это ты сюда зачем-то принесла
35.gif

да мы все тут слегка запутались, ага
весеннееобострениепатамушта

Господа "доброжелатели", странно что вы до сих пор не усвоили , что публичное выяснение отношений в разы нежелательнее, чем спам в чьей бы то ни было теме.

:\"> Валя, всех многих просто колбасит от этого спама.
Вот и результат.
38.gif

нежелательные темы обычно закрывают или не заводят - раз она есть, я её и использую, когда мне херово до невозможности
Молчать сил нет, когда херово от того, что видишь.
Вариант, только совсем уйти, а мне не хочется.

Ваши высказывания в чужой теме не по теме, обсуждение с другими своих тем в чужой теме и т.д.
И вечные три смайла перед любым сообщением.

Но вот сейчас я допускаю, что вы троллите и на этом остановлюсь.
Я своё мнение высказала, вы извинились, я приняла ваши извинения.
На этом откланяюсь.

))) Извините, еще раз. Правильно ли я поняла, что в темах, где автор прорабатывает свой хологенетический профиль, писать о собственном опыте проживания в тех же ГК, что и у автора, нельзя?

"Вечными тремя смайлами" перед любым сообщением мне хочется продемонстрировать свою доброжелательность. И не более того.

За свою я бы не парилась, а послала бы сразу найух из неё.

Ну дык, и оставьте эту замечательную возможность Самому. Неужели ты думаешь он не в состоянии и нуждается в такого рода поддержке?

Валчонок, поддержку я ему оказала в его теме, как могла. А в этой теме я отстаиваю своё...
Я уже написала, что мне лично это физически неприятно, вот именно с этим я тут и разбираюсь. Тут я вообще ни слова про Самого не написала, и даже темы его не коснулась.
имя его упомянула лишь, когда отвечала про "рвать за папочку"

Всем, Здравствуйте!
Принощу Всем извинения,в частности
Лично ВамTeryGRO и Джул приношу свои извенение, за вызванный мной(ненамеренно) физический дискомфорт.

Вливание новых людей,не всегда происходит гладко,прошу одного -Терпения , мне требуется время, на понимание как и что работает.
8.gif
Спасибо..

Назад
Сверху