Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расшифруйте ))))
бронза, мрамор, х.й
Ыыы. Если коротко - то, как каждый из вас выражает себя в реале, другой понять и адекватно интерперетировать вполне сможет, не увидев лишних и/или агрессивных коннотаций там, куда их не клали.
В виртуале же каждый из вас выражает себя почему-то как раз таким способом и в такой форме, которую для другого крайне трудно адекватно коннотировать и интерпретировать.
Это я доступно расшфровал?
наверно, ни к чему все это объяснение %)
Но это не значит, что у меня на входе стоит фильтр типа "все люди обладают теми же склонностями, реакциями, привычками и страхами, которыми обладаю я".
Не понимаю, почему ты называешь мои слова резкостью. Я сказала ровно то же самое, что ты мне перед этим написал - "не нравится Штирлиц - не смотри". Почему у тебя это была попытка помочь, а у меня - резкость?
ты говоришь, что добрыми намерениями вымощена дорога в ад
Ну в целом да, а разве нет?
В учебнике этикета все-все-все написано, именно про то, как конкретно именно со мной взаимодействовать. Особое отношение мне не нужно, давай ориентироваться на среднюю температуру, ладно?
.Мне просто всегда затруднительно разговаривать с людьми, у которых и своих границ нет и чужие они поэтому соблюдать не считают нужным. Но ты не один такой уникальный, так что близко к сердцу я наши непонятки не принимаю
Ну не поняли друг друга, в другой раз поймем. Или не поймем, тоже ничего страшного.
Почему versus? Я не против тебя, и называть так тему - задавать ей изначально конфликтный феншуй.
Не хотел бы тут говорить за Арта, но, пример очень уж показателен к тому, что я отметил.
Ибо, по моим скромным наблюдениям, вот ему-то как раз жизненно требуется полная прозрачность во взаимоотношениях, а увидеть всё через интернет до нужного уровня прозрачности он сам в данном конкретном случае не всегда в состоянии, поскольку реального живого говорящего образа у него за постами не возникает. Вот он и роет. Исключительно с целью самому об эту непрозрачность не портиться. В реале бы понял отношение по интонациям, мимике, а тут ему по-другому никак.
Пардон за влезание. :\">
реального живого говорящего образа у него за постами не возникает.
о временами, когда мне кажется, что я эмпатирую, я как бы ощущаю примерно то же, что ощущает другой.
потому что ты до этого много раз писала, что тебе_не нравится смотреть_
\ты мне предлагаешь прочесть какой-то конкретный учебник с указанием конкретных пунктов?
на этом форуме тоже есть общие правила
у меня есть свои границы, но, вероятно, они не там же, где твои, поэтому ты их не видишь.
твои границы мне тоже непонятны, у меня впечатление, что они везде, ты похожа на ощетинившегося ежика.
Уменя складывается ощущение, что ты каждый раз, как наблюдаешь между нами некоторое недопонимание, сразу же интепретируешь его в терминах защиты и нападения.
Причем я, неизвестно по каким резонам, являюсь в твоем воображении нападающей стороной - вопреки имеющимся фактам.
Если бы ты просто проходил мимо и не пытался из каждой ерунды устроить выяснение отношений, всем было бы проще ))))
реального живого говорящего образа у него за постами не возникает.
Арт, реально, в этом проблема?
Кароче, Арт, вот все эти разговоры меня утомляют гораздо больше, чем просмотр Штирлица. Я в реальной-то жизни отношения не выясняю, а ты все время хочешь их в виртуале прояснить. Ты можешь конкретно сказать, чего ты хочешь понять вообще, чтобы мы эту тему закрыли раз и навсегда и больше к ней не возвращались?