Взаимодействие персонажей форума: трудности, сомнения, вопросы

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
не хочу в разборки, даже не зазывай
2.gif

я всего лишь хотел оттенить тех эмм... человеческих созданий, с которыми Вам скоро предстоит работать...

не хочу в разборки, даже не зазывай
2.gif

это были слова поддержки, между прочим, просто ты так зашугал бедного Аурана, что он не нашел другого места их сказать
24.gif

Ауран, Вам двойка, несите дневник! Почему Вы не довыполняете доверенную Вам Высшим Мирозданием функцию, и посредством удобнейшего сервиса "личка" не обучаете новичков правильно цитировать? Могли бы, например, сделать картинку-инструкцию об этом, т.к. сделанная мной на заре моего пребывания на этом форуме и размещенная заботливыми руками Валчонка в разделе "помощь новичкам" картинка скоропостижно скончалась пропала в небытие. Внесите ужо достойный уважения вкалад в искусство историю форума!

я бы и рад получать хорошую неформальную репутацию от форумчан, разместив нечто подобное, но я не представляю того, где была размещена изначальная здравая картинка, а также то, что, хотя бы приблизительно, там было изображено, чтобы не опускать уровень доходчивости...
43.gif
43.gif
43.gif
38.gif

размещена была здесь.
новое изображение и его уровень доходчивости отдаю на откуп Вашей фантазии, смекалке и разумению, лишь бы результат был, который в виде прямой ссылки можно было кинуть новичку для быстрого и корректного "перевоспитания".

А разве не является САМЫМ неприятным ( тем более, для манифестора, который всё время в своей голове и любит покой, который восстанавливает не сакральные типы духовных энергий в его "моторах" ) необходимость элементарно ОПРАШИВАТЬ индивидуума, знакомство с которым произошло совсем недавно, обо ВСЁМ, что ему может быть интересно дельно обговаривать, когда он сам НЕ может\не желает говорить о сути дела, без предпосылок в диалоге, за которые можно было бы УДОБНО ЗАЦЕПИТЬСЯ\ПРИМАЗАТЬСЯ, чтобы диалог был плавным\естественным и комфортным????

Россия под влиянием созвездия Водолея, а поэтому-то люди не любят разговаривать, о различных темах и понятиях, чётко-экономно по времени-сухарьно-директно)))

В современном ритме жизни, необходимость и актуальность применения такого немецкого козерожьего формата общения всё возрастает, а ПОЭТОМУ люди и "разрываются" менталитетно, а потом и морально страдают, так как узнавать друг друга, в элементарном СПОКОЙНОМ диалоге, и некогда, и не модно\забыто\вытеснено
42.gif
42.gif
42.gif
43.gif

alira_e_cairan, я считаю, что фактическая практика, когда девушки\женщины\жёны, в итоге, оказываются индивидуумами-"пробниками" - это хоть и УЖАСНО эффективно, в опытонабирательном и эволюционном смысле, но УЖАСНО же губительно, для здоровья женских сердец ( и это - НЕ фигура речи!!!
pirate.gif
), а также, попросту, беспредельно злобно, бездушно и косно-быдлячески...

А Вы, alira, считаете ли, что практика наличия в обществе парней\мужчин-"пробников" - это как-либо и чем-либо обоснованно и\или нормально???

astro999, я уважаю и ценю veyrd... Если ты СЕЙЧАС ЖЕ не отредактируешь своё сообщение, то у тебя появится кобелиная репутация...
109.gif

Назад
Сверху