Взаимодействие персонажей форума: трудности, сомнения, вопросы

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
@Amoralex, опять Вы ко мне в женском роде обращаетесь? для чего? Вам захотелось может, чтобы я Вас превратил в маленького лысого котёнка без всяких предварительных образумительных разговоров, собрав толпу людей в Карлсруэ для явного свидетельства того, как сильно Вы меня достали всеми своими крайне оскорбительными неточностями, словоблудием и бездушным, живодёрским и бесчеловечным тоталитаризмом? Вы нарвётесь... Вы доиграетесь...

мальчики, у меня еще ведро попкорна на вечер припасено, продолжайте, пожалуйста

Вот и хорошо. @Amoralex, я рад что Вы воздержались от того, чтобы писать в мой адрес очередное оскорбление явным образом. Этот факт вызывает даже моё некоторое уважение в ваш адрес. Продолжайте пожалуйста исправляться в глазах Рая Небесного, и тогда, вполне возможно, что я прекращу думать о том, чтобы растерзать ваше тело... а потом и до дружбы можете дослужить
113.gif
в Божьем Мире возможно всё, главное, чтобы было целесообразно.

Раз Вы - демон, то я теперь, как можно скорее, собираюсь получить ордер у Правителя Мироздания на вашу ликвидацию... творческий хаос - это одно, а военный адский хаос - это совсем другое... хорошо что Вы вовремя признались, значительно и многократно сократив время вашего прибывания на моём любимом форуме моего названного (мной в одностороннем и принципиальном порядке) БРАТА, Иванесса, и на моей любимой планете, Земле 113Ц... готовьтесь...

stAntti, я не могу знать совершенно подлинно, что решит Правитель Мироздания... может даже оказаться, что казнь будет заменена на, всего лишь, пожизненное отлучение от пользования всемирной информационной сетью...

@auran111, смотрите чтоб вас с работы не выкинули за подобную некомпетентность)))

@Amoralex, мою работу кроме меня выполнять ни кто не желает, просто напросто... "жопы у них там залипают", или "кишки тонкие", или из зоны дзен-комфорта не желают выходить - сие мне не ведомо... я в моей исходной цивилизации почти ни с кем не дружу... среди людей друзья более приятные, лично для меня, уж точно...

@Amoralex, ну если к Вам в тёмном переулке подойдут представители моей исходной цивилизации, чтобы пораспросить Вас поподробнее об их "дикости", так сказать, то Вы пожалуйста воздержитесь думать на меня, что это я Вам так мщу изощрённо... там и без меня столько претенциозных и обидчивых "термоящеров", что я, на их фоне - "ягнёночек" в люлечке...

Зачем Вы столько времени тратите энергию на перебрасывания словесными инсинуациями птеродаптелей?
7.gif

Вроде рептилий ,млекопетающих -пережили ,неокортекс заимели, а продолжаете хвостами махать,да клыками мериться..

106.gif

@Natalia81 , вот была бы у меня жена, так уже б "сто пудов" дала бы мне подзатыльник, чтобы я на неё внимание обратил и энергию потратил... а раз Аморалекс, хоть и кривенько-косенько, но пытается разобраться в сути того, что к чему в его судьбе может произойти, то почему бы мне его не просветить? мне ведь не жалко)))

Ауран, так Вы бы и вкладывали энергию в знания- литера,тренинги- как заиметь Елену прекрасную :\">
А направлять энергию на Аморалекса, ну,право дело - не Елена он, возможно даже отнюдь не прекрасная
7.gif

Подумайте, энергия Ваша таки,она ценна :\">

@Natalia81, а кто мне запретит самого Аморалекса превратить в девушку и жениться? у него ведь есть всё, что нужно: богобоязненность, супервсезнайство и информационная "плотоядность", изощрённая болтливость, садистская сексуальная озабоченность, стремление жить качественно и комфортно, самообожание))) можно будет кучу детей создать, так как, в совсем уж ближней по времени перспективе, мои ресурсы в Яви Земли будут неисчерпаемы))) на ловца, как говориться, и "зверь" бежит)))) и вообще, если говорить уж совсем честно : жена-демоница - это моя сверхсекретная мечта всегда была...
46.gif
46.gif
46.gif

Вот в такую красотку я собираюсь превратить тело Аморалекса(с человеческим женским лицом, разумеется), ну а, с моим гигантским опытом и могуществом, трансформировать его духовное ядро личности в функционирующее по женскому типу - это вообще пара пустяков))) я не пошутил сейчас ни в чём
16.gif

kZu5bBPUxDI.jpg

честно признаться, я уже вообще не помню, когда я ну хоть о чём-нибудь шутил...

@Amoralex , Вы станете матерью моих детей и моей королевой? если Вы согласны, то я всё прощу, честно честно
77.gif
какой кайф в том, чтобы воевать насмерть со мной? в Мироздании ничего случайно не происходит. я не могу так жить больше... я доведён Богиней до тотальной "раскалённой до белого цвета свечения, рученьки"...

Назад
Сверху