Взаимодействие персонажей форума: трудности, сомнения, вопросы

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Вы же мужчина
35.gif
(гендерные стереотипы)

Тут некоторые говорят, что общаются с людьми на их же языке.
Я helyzete ответил на ее сообщение про гениталии.

Если вы читаете меня отдельно от helyzete, вы не поймете, почему заговорил я про гениталии. И будете считать, что я заговорил про них первый. Но это не так. Соответственно, в предыдущем посте вы начали судить, не оценив ситуацию со всех сторон. И делая неверные выводы.

создается впечатление, что женщины, которые не входят в твои идеалы, какие-то ущербные, хотя они просто не нравятся тебе.

Женщины, которые не входят в мои идеалы - это женщины, с которыми я общаюсь, дружу... ничего страшного, что они не входят в идеалы. и они не ущербные вовсе.

То, что я писал, подходит лишь для той, которую я буду выбирать в качестве спутницы жизни.
Ту, которую я буду обнимать и целовать.

вот, папенька @Ivaness, как оно, стюардессу-то выкапывать
24.gif

Посты, особо изобилующие обсценной лексикой и истеричностью, удалены.

Мы же помним, что в данном топике мы все действуем на свой страх и риск, вне задач форума, здесь - гетто, и с участниками этой темы и их постами может произойти все, что угодно, правда же?..

2.2. Форум НЕ ставит своей задачей разрешение конфликтов между участниками и выяснение отношений между ними. Он предназначен не для этого.
...
По факту выяснения участниками отношений администрация вправе в любой момент принять любое решение по поводу каждого из выясняющих отношения участников.

Благодарю.
Теперь намного лучше.
Пойду ка я отседа.
58.gif
сразу настроение стало лучше.

вот, папенька @Ivaness, как оно, стюардессу-то выкапывать
24.gif

Стюардессу выкапываю не я, а те, кто начинает скандалить. Я - только лопата (вот тут можно смеяться, как всегда по слову "лопата").

Уважаемая лопата Иванесс!

Если уж ты убираешь маты в адрес участников, так убери и вот это: https://realfaq.org/threads/vzaimodeistvie-personazhei-foruma-trudnosti-somneniia-voprosy.11260/page-27#post-92634

а то получается, что защищаешь ты только своих любимчиков, а другим любимчикам все позволяешь. Что Даниэлю нельзя - то Арту можно и даже приветствуется.

Уважаемая лопата Иванесс!

Если уж ты убираешь маты в адрес участников, так убери и вот это: https://realfaq.org/threads/vzaimodeistvie-personazhei-foruma-trudnosti-somneniia-voprosy.11260/page-27#post-92634

Административное:
@alira_e_cairan предупреждение за обсуждение действий администрации вне специально отведенной темы.

О, а это были действия администрации? Чорд.
Все время забываю.
Папенька, простите дуру неразумную все-таки отдельный аккаунт был бы лучше

Так как насчет убрать маты в мой адрес? Это не обсуждение. Это вопрос.

Удаление постов - это действия администрации. Никто другой этого сделать технически не может.

Понарушать что ль сразу ВСЁ, чтобы забанили?
105.gif

Раз уж все равно относятся предвзято, ну а хуле.

сохранность постов никак не гарантирует.

Ну да. Сохранность постов гарантирует их авторство. Чтоб невозбранно грязью поливать всех окружающих, надо быть Артом либо Хейзете.

ТАМ ГЕТТО - да ну конечно, а кто меня в это гетто загнал? Я туда не просила диалог переносить. И я не собираюсь с Артом ничего выяснять, я лишь прошу, чтоб меня оградили от его психозов и конкретно от матершины в мой адрес

Насчет ультиматумов - о, а это был ультиматум:?
1.gif

Мне кажется, я просто обрисовала положение вещей. Что мне РЕАЛЬНО НЕПРИЯТНО находиться на форуме, где ближайший друг админа позволяет себе всё что угодно, и его посты не трогают. А посты в адрес другого близкого друга админа, задевающие ее тем или иным образом, с завидным постоянством удаляются.

Мерзкая возникает атмосферка-то от подобного произвола. Тут уж так, или правило для всех, что мат и оскорбления запрещены, всем в личку, или не удаляй ничьи посты, пусть Хелизет тоже обольют помоями, если я чем-то заслужила, так ведь и она тоже в случае с Даниэлем сама спровоцировала его реакцию.

Пока что я в сомнениях, контент здесь интересный, но подобное дифференцированное отношение меня возмущает донельзя, если уж у тебя, Иванесс, как админа есть любимчики и парии, то ты, конечно, имеешь право самодурствовать как хочешь, но это реально портит форум и делает его отчасти отвратительным. ИМХО.

Мату место есть, а тому, что лично Паше не нравится и задевает, разумеется, внезапно нигде места нет. Кто б сомневался.
71.gif

Интересно, а если пойти в тему конфликтов и обматерить тебя, ведь удалишь наверняка же, а?
3.gif

Насчет того, чему нигде нет места - не убедил, знаешь. Скорей наоборот - подтвердил. Ну да ладно. Говорю же, твое дело, твой форум. Хоть по росту всех дели.

Назад
Сверху