Выбор движка форума

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Блин, я нажал кнопку "Удалить диалог" - и он в натуре весь удалился!! (ну нельзя тут без пиздоглазого)
40.gif
Без возможности восстановления!
40.gif

Вы будете смияццо, но форум "падал" именно из-за того, что хостинг автоматом отключил сайт за превышение лимита имэйлов в единицу времени.
24.gif

Вы будете смияццо, но форум "падал" именно из-за того, что хостинг автоматом отключил сайт за превышение лимита имэйлов в единицу времени.
24.gif

а я ж говорила, говорила!

а будет возможность сюда вставлять картинки из своего компьютера, не через сеть? я не помню, до чего и где договорились на эту тему?
52.gif

Ну картинки всегда можно положить куда-то на привычный сервис картинок и оттуда добавить через кнопку добавления картинок (тег
Код:
).

Меня больше смущает вопрос с добавлением музыки.

Согласно экспериментам, форум распознает только ролики с Ютуба и Vimeo. А вот с музыкой какой-то тупик пока.
2.gif

https://vimeo.com/74168314

Изучил ситуацию подробно, и рискну утверждать, что возможность централизованного выкладывания картинок и музыки со временем будет.
15.gif

У меня одного сайт выдает нечто такое Óçíàéòå ñâîþ íîðìó, äàáû íå îìðà÷èòü ïðàçäíèê

Вопрос явно для этого раздела.

И уж точно не для калькулятора расчета спиртного.
24.gif

Странно, первый раз слышу жалобу на ошибки кодировки. И разве здесь где-то есть ссылка с текстом "PDA-версия"?
35.gif
Тут для мобильной версии совсем другой текст.

Назад
Сверху