Выбор движка форума

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
потому что ты шпиоооон!!!
20.gif
59.gif
16.gif

Про уведомления я чистосердечно заблудилась - если после удаления написать что-то в общую беседу, то тебя форум автоматом, видимо, восстанавливает и снова начинает слать письма.

Конечно после удаления из диалога его не увидишь! Он же стал скрыт от тебя!

потому что ты шпиоооон!!!
20.gif
59.gif
16.gif

Прекрати рыдать и объясни, чего ты конкретно делал после того, как удалился.

В такие моменты, кстати, сразу понимаешь, почему в техподдержке работают или психи или тормоза
24.gif

ну я нажал кнопь удалить диалог. потом не помню, кажется меня выкинуло на главную страницу. я пошел в новые темы. посмотрел конвертик - а там только предыдущие личные письма. и никаких следов предыдущего многолога.

Арт прав. Диалог удалился без остатка.

Конечно после удаления из диалога его не увидишь! Он же стал скрыт от тебя!

Да не стал он скрыт! И не надо ходить в новые темы, ну.

Надо ткнуть на кнопку новых уведомлений - вон там, вверху, в левом углу, под вашим ником, есть такая иконочка, круглая - подозреваю, что изображает земной шар. Ежели в нее тыцнуть, то будут видны старые уведомления, вида "вам прислали сообщение". Надо в них тыцнуть - и вуаля, все видно.

после удаления я попала в раздел "сообщения". но среди них не было этого многолога. так что где чего там можно было увидеть, чтобы туда написать - я не пОняла.

ну я нажал кнопь удалить диалог. потом не помню, кажется меня выкинуло на главную страницу. я пошел в новые темы. посмотрел конвертик - а там только предыдущие личные письма. и никаких следов предыдущего многолога.

Не ходи в конвертик. В конвертик не ходи ты. Иди в земной шар. Тыцай в круглое, не в прямоугольное.

24.gif
24.gif
24.gif

да, все получилось. если ткнуть в земной шар - автоматом воскресаешь. ляпота.

Удалилась еще раз, чтобы проверить.

Рассказываю.
Если тыцнуть "удалить диалог", то слева внизу появляется текст "диалог очищен" и выкидывает на страницу личных сообщений - но, подозреваю, это если только они у вас есть. Если нету - то, видимо, выкинет на главную.

Дальше идем НЕ в сообщения, а в уведомления. Круглый значок.
Тыкаем в него.
Видим старые уведомления о сообщениях.
Тыкаем прям в слово "сообщение", оно оранжевеньким подсвечено.
И попадаем прям в диалог. Никуда он не девается и не пропадает.

Так понятно?

Коллега, можно мне текилы за вредность?
29.gif

и мне текилы! я так страдал! я чувствовал себя отверженным! и вообще хотел развернуться и уйти, хлопнув дверью
51.gif

и мне текилы! я так страдал! я чувствовал себя отверженным! и вообще хотел развернуться и уйти, хлопнув дверью
51.gif

Ага, щаз
19.gif
Ты меня шпионом обозвал? В плохом подозревал? Кричал, что мне доверять нельзя? Манной каши тебе, а не текилы
61.gif
с пенками!
47.gif

51.gif

Ага, щаз
19.gif
Ты меня шпионом обозвал? В плохом подозревал? Кричал, что мне доверять нельзя? Манной каши тебе, а не текилы
61.gif
с пенками!
47.gif

дык текилу не ты раздаешь ведь
29.gif

ужасы какие *уважительно* манной каши...
пошла гранатовку пить.
15.gif

Назад
Сверху