Выбор движка форума

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Не понял смысл зеркала. Когда форум лежал, пробовал войти через зеркало. И ничего
33.gif

Коллега, я вот щас обратила внимание, что пока вы спали - форум работал без перебоев.
Вы проснулись - и тут же все стало висеть и ныть, что нагрузка выше положенного. Вы чего там такого нагружаете, что все валится? )))

Верите, я вообще ничего не делал.
5.gif
Допускаю, что одно моё присутствие кладет все вокруг.
24.gif

Но вообще позавчера ночью я обновил движок, а хостер там у себя тоже с чем-то поборолся, так что чисто гипотетически должно стать побыстрее, повыше, посильнее.
7.gif

хозяин, а тут есть какой-нить закрытый сектор например? ну или возможность прикрыть тему так, чтобы ее видно было только своим, а снаружи она бы не просвечивалась?

О, как раз в этом плане возможности практически безграничные. Можно создавать любое количество разных диалогов как с одним и тем же участником, так и с любым сочетанием количества участников в каждом, и добавлять участников в любой диалог.

Делается это в личной переписке (иконка с письмом с левом верхнем углу страницы. Там можно отправить пиьмо сразу нескольким получателям, и это тоже создаст разговор сразу нескольких.

Ща потестим давайте это дело для пущей уверенности. Интересно, как оно работает.

Так. С личкой понятно. Для большого количчества народу она плохо годица из-за имейлов.

Еще есть вариант - создать раздел целый, который видеть смоогут, например, только участники, но не просто посетители.

Нам такое нужно зачем-нибудь?

Вообще, с каким прицелом был вопрос?..

вопрос был с прицелом порефлексировать на некоторые непубличные темы. легкий приступ паранойки. вполне обоснованный, впрочем, хм...
но я пока не уверена, что решусь. в любом случае, вариант личной переписки на восьмерых меня будет сильно парить из-за мейлов, которые станут валиться на всех заинтересованных и незаинтересованных лиц в количествах.
мысль о приватном разделе греет меня гораздо больше, но повторяю, не факт что соберусь.
ну и хотелось бы узнать, нужно ли это еще кому-нибудь. :\">

Ок. Если понадобится - всегда можно сделать закрытый раздел. Ну, или можно сделать его сейчас, а юзать когда потребуется.

у меня все в порядке. теперь можно наговорить гадостей о тебе и юре за глаза
51.gif

Назад
Сверху