Выбор движка форума

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Коллега, не травите мне крышу мышу сушу душу! Сам не знаю.
2.gif
Это что-то с хостером нелады.

А что говорят? Дико извиняются, обещают все исправить, наладить и никогда не повторять?
3.gif

Да просто умучили уже все эти "плиз трай эгейн", "прокси эррор" и дубли комментариев.
И я подумал, если у вас у зеркала хостер другой, то, моежт, я туда переползу %) или так не получится, потому что я не понимаю основного принципа работы зеркала? )))

Зеркало в данный момент - просто домен, приклеенный к этому домену. Нигде не хостится. Если вы его набрали бы - то увидели, что редиректит сюда.

А вопрос хостинга - это вопрос отдельный и непростой.
46.gif

Я вчера набирала, чо вы прям ) просто мне показалось, что там именно дубликат форума. Не знаю, почему, просто показалось.

Да, тут я только посочувствовать могу ((

Вот, что мне ответил хостер на последние матюки, по поводу зависа, тока што который:

"Resource Limit Is Reached (508) это ошибка превышения ресурсов вашим хостинг аккаунтом. Остальные к сожалению большая нагрузка на сервер, мы работаем над данной проблемой в глобальном масштабе, и в ближайшие несколько дней мы её решим".

Да не, надо посмотреть, как они проблему решат, если не решится - бум сами решать.

*мечтательно* а вот бы еще сделать, чтоб красивая цитата была, при выделении мышкой текста. А то вечно приходится стирать лишние куски, очень бесит. С трубы так оверквотинг получается постоянно.

Ну в смысле чтоб цитата была не так:

А вот так

Сделано, тестируйте.

да это не мы много пишем, это, как я понимаю, у хостера оборудование старое и слишком много сайтов на нем висит. Должен типа новое купить и нагрузку уменьшить. Поправьте, если ошибаюсь.

Должен типа новое купить и нагрузку уменьшить. Поправьте, если ошибаюсь.

Поправляю, ошибаешься.
1.gif
Это не старое оборудование, а оверселлинг - слишком много аккаунтов на один сервак продали. И ничего обычный виртуальный хостинг никому не должен, рассчитывать нагрузку и потребление ресурсов, выбирать, подходит хостинг или нет - забота исключительно владельца аккаунта.

"Должен" в смысле если хочет сохранить всех клиентов, а не потерять половину. Понятно, что не морально должен
43.gif

Назад
Сверху