Выбор движка форума

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Да, мне этой кнопычки тоже очень не хватало.

Может попробовать на том же фоне, что и цитаты (светло-серый)?

Типа вот так как-то?..
5.gif

Лежит справа, да. И скроль справа, и после просмотра странички или коммента курсор мыши находится в правом нижнем углу. Сейчас мне менее затратно двинуть курсор в верхний правый угол до верхней стрелки скроля, чем в левый нижний, потому что экран прямоугольный и это расстояние получается больше

ну мне-то изначально надо было именно вниз, потому что у меня мышь вниз перестала толком крутить..

Можно конечно еще на этом фоне попробовать коричневую стрелочку (как ники и время) эксперимента ради. Но, скорее всего, текущий - идеальный вариант.

Не, давай так оставим, правда. Что-то коричневый на сером явно будет не фонтан, по-моему.

ну мне-то изначально надо было именно вниз, потому что у меня мышь вниз перестала толком крутить..

Ну просто вообще вниз, конечно, обычно никогда не делают.
1.gif
Не очень понятна ее задача.
1.gif
Топики и так открываются с непрочитанного сообщения, а так мало у кого есть нужда взять и одним махом сразу пролистнуть страницу донизу, не читая.
3.gif
4.gif

это сложно привинтить-то? давай хоть попробуем? не понравится - выкинем.

ой ну ты зануда, а!
потому что я верчу когда читаю постоянно вверх-вниз, читаю вверх, а потом хочу ответить - и вот надо резко вниз, а когда мышь не вертицца, это слооожно.

Низ - это посложнее, чем верх. Низ в сайдбаре и в основной части сайта разный. А тебе, получается, нужен низ основной части.

А полоса прокрутки-то, правда, чем не устраивает?..

Блин, или все-таки крупновата кнопка, в сравнении со всем остальным.
35.gif

Блин, или все-таки крупновата кнопка, в сравнении со всем остальным.
35.gif

В этом цвете она в любом случае не мозолит глаз. Можно попробовать на треть поменьше, но и так нормально.
67.gif

Назад
Сверху