IvanesS Атец-основатель Команда форума 22 Фев 2015 #303 Блин, охренительное изображение было бы для тех, у кого нет аватара!
IvanesS Атец-основатель Команда форума 22 Фев 2015 #304 @Sis, хочешь такой аватар - у тебя нету аватара?..
Sis Участник 22 Фев 2015 #306 как же справа, когда слева! Нажмите для раскрытия... Да, слева. У меня в тот момент дуальности слиплись и ушли вправо
как же справа, когда слева! Нажмите для раскрытия... Да, слева. У меня в тот момент дуальности слиплись и ушли вправо
Sis Участник 22 Фев 2015 #307 @Sis, хочешь такой аватар - у тебя нету аватара?.. Нажмите для раскрытия... Соответствует моей внутренней сути, думаешь?
@Sis, хочешь такой аватар - у тебя нету аватара?.. Нажмите для раскрытия... Соответствует моей внутренней сути, думаешь?
IvanesS Атец-основатель Команда форума 22 Фев 2015 #308 дуальности слиплись и ушли вправо Нажмите для раскрытия... Ого! Это тревожный сигнал!
IvanesS Атец-основатель Команда форума 22 Фев 2015 #309 Соответствует моей внутренней сути, думаешь? Нажмите для раскрытия... По-моему, это прям твоё.
IvanesS Атец-основатель Команда форума 22 Фев 2015 #310 Сиз?.. Ждешь отклика от сакрального центра?..
Muzik Корифей 22 Фев 2015 #319 форум набирает обороты. меня не было всего сутки, и за это время столько всего понаписали, что пока это всё прочитаешь...
форум набирает обороты. меня не было всего сутки, и за это время столько всего понаписали, что пока это всё прочитаешь...