Выбор движка форума

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Пока вы спали, я, своим недремлющим оком, вновь обновил движок.
34.gif

Стало ужасно.
Ни в полной ни в мобильной версии нет счайликов . Вместо строчки меню над окошком письма - буквы ВВВВ. Сообщения с мобильной версии не отправляются. И перестали сохраняться черновики.
Верни как было
1.gif

Погоди, а у меня все нормально.
25.gif

Смайлики есть, черновики сохраняются, с окошком все в порядке, и отправляю я тебе этот комментарий с мобильника.

Как так? Может тебе кэш почистить?

У кого-нибудь ещё есть означенное?..

В опере должно быть где-то в меню "очистить кэш"

У меня не стоит Оперы Мобайл. Посмотрел на эмуляторе. Как ни странно "Настройки -> Конфиденциальность" почему-то.

У меня с хрома в трубе все работает, кроме цытат.
23.gif

Дык работают или не?
У меня с хрома на трубе цытаты работают, я вот Вас процытировал.
25.gif

Где бы надыбать такую кнопычку, чтоб возвращала в верх экрана. Как у меня на блоге, или как ВКонтакте левая боковая полоса. Очень мне ее не хватает.

Нет, правда, а попробуйте, пожалуйста, у кого есть, хотя бы привязать свои фейсбучные профили к тутошнему аккаунту. Получится ли? Они, вроде, нигде не отображаются, поэтому никому кроме вас от этого видны не будут.

На компе по-прежнему выдает ошибку. В мобильной версии вроде соединялся с Фейсбуком, но там дальше было непонятно. Требовал зайти на Фейсбук, начинал устанавливать его как приложение, хотя у меня уже стоит, требовал пароль от АррStore, в общем, я пока забила. Потом еще с телефона попробую.

Раздел для подключения к сетям называется "Социальное"
4.gif

А в разделе "Пол" зато прикол убрали. Теперь просто - "не определен". А раньше было - мужской, женский и "я не определилось".
21.gif

Назад
Сверху