Выбор движка форума

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Ой, я думала, у меня уже с глазами что-то - а это у вас яти
24.gif

блин, этот ваш движок молодой опять не изволит кушать сообщения с телефона
47.gif

В мобильном шаблоне какая-то хрень, видать.
2.gif

Появилось расширение, создающее кнопку "Цитировать" под каждым сообщением - то, чего вы хотели.
3.gif

Кстати, сообщения с телефона отправляются без проблем. А вот Фейсбук по-прежнему не настроен на сотрудничество.

И еще, вроде бы, я нашел решение вопроса с привязкой фейсбука. Правда, для этого пришлось сменить версию озвучки перевода. Кто может - проверьте еще раз, пожалуйста.

Что-то у меня такое впечатление, что, когда я включил эту ссылку "Цитировать", форум стал медленнее работать, не?
35.gif

Что-то у меня такое впечатление, что, когда я включил эту ссылку "Цитировать", форум стал медленнее работать, не?
35.gif

пока не ясно. но похую. кнопка крутая.
жаль, что не цитирует выбранную область.

да не, всё быстро. у меня прям моментально

А, ну здорово. Значит показалось. Может до Таиланда пинг с перебоями.

жаль, что не цитирует выбранную область.

Да, не цитирует.
2.gif
В связи с чем убедительная просьба не оверквотить.
1.gif

У меня тоже быстро.
Кнопка классная.
Хихи, а теперь вместо "главная" написано "Начало".
Как в эпопее про Бэтмена
21.gif

Да, не цитирует.
2.gif
В связи с чем убедительная просьба не оверквотить.
1.gif

это что?

Оверквотинг - избыточное цитирование. Когда полностью цитируешь, к примеру, большой пост того, кому отвечаешь, а не только конкретную фразу из контекста, на которую отвечаешь.

Для поисковиков это всё - дублированный контент.

вот почему ты Сашке сделал нормальный форум, а себе уже второй раз заводишь какой-то неуютный?

Дык я ей когда еще сделал форум. Да, он традиционный, привычный, но сейчас SMF себя уже изживает. Так же, как и phpBB, punBB и даже платные, типа Invision Power Board или vBulletin. Они в тупике именно потому, что у их привычности есть обратная сторона.

может это одному мне так?

А что именно неуютно?

Список разделов есть вот тут: http://realfaq.ru/categories
Выглядит, вроде, вполне стандартно. Раньше он и висел на главной, как в других форумах. Но меня попросили поставить туда последние сообщения - мол, так удобнее.

Подписываться на на обновления тоже можно, я подписан. Но и так видно в углу красным, когда тебе приходит комментарий в тему, где ты писал, или личка.

Можешь ты сказать, что конкретно неуютно? Возможно, что я могу это поправить.

Да, дорогой Иванесс, я полностью с тобой согласен.
15.gif

А дублированный контент - это плохо?

Это очень плохо. За это можно, в лучшем случае, упасть в позициях, в худшем - попасть под фильтр.
68.gif
Поэтому надо следить, кстати, чтоб повторяющиеся страницы сайта (любого) не попадали в индекс.

А откуда у сайтов берутся повторяющиеся страницы? Помимо цитирования

Тут, кстати, вместо числа просмотров пишется вот такое кое-где: "1.1K просмотры"

А откуда у сайтов берутся повторяющиеся страницы? Помимо цитирования

Разные рубрики, тэги - все они дают похожие ленты постов, большинство из которых лучше закрывать от индексации. Или, вот, если на "морде" в ленте полные посты выводить, а не анонсы. Кроме того, зависит от движка. Некоторые движки могут отдавать одну и ту же страницу по нескольким адресам.

Тут, кстати, вместо числа просмотров пишется вот такое кое-где: "1.1K просмотры"

Это в тыщах.
1.gif

Назад
Сверху