Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, сообщения с телефона отправляются без проблем. А вот Фейсбук по-прежнему не настроен на сотрудничество.
Что-то у меня такое впечатление, что, когда я включил эту ссылку "Цитировать", форум стал медленнее работать, не?![]()
да не, всё быстро. у меня прям моментально
жаль, что не цитирует выбранную область.
это что?
вот почему ты Сашке сделал нормальный форум, а себе уже второй раз заводишь какой-то неуютный?
Дык я ей когда еще сделал форум. Да, он традиционный, привычный, но сейчас SMF себя уже изживает. Так же, как и phpBB, punBB и даже платные, типа Invision Power Board или vBulletin. Они в тупике именно потому, что у их привычности есть обратная сторона.
может это одному мне так?
А что именно неуютно?
Список разделов есть вот тут: http://realfaq.ru/categories
Выглядит, вроде, вполне стандартно. Раньше он и висел на главной, как в других форумах. Но меня попросили поставить туда последние сообщения - мол, так удобнее.
Подписываться на на обновления тоже можно, я подписан. Но и так видно в углу красным, когда тебе приходит комментарий в тему, где ты писал, или личка.
Можешь ты сказать, что конкретно неуютно? Возможно, что я могу это поправить.
А дублированный контент - это плохо?
А откуда у сайтов берутся повторяющиеся страницы? Помимо цитирования
Тут, кстати, вместо числа просмотров пишется вот такое кое-где: "1.1K просмотры"