Ребята, я правильно понимаю, что есть понятие "проекторские/генераторские/рефлекторские/итп каналы"? Если да, то могут быть понамешаны каналы разных типов у одного человека?
И бывают ли в том же ключе ворота таких же типов?
Если всё "да", то если я, например, проектор, то как мне быть с генераторскими воротами, например? Значит ли это, что я выражаюсь в этом как генератор?
У меня просто два сильных ощущения последнее время.
1) Хочу, чтобы меня оставили наедине с моим делом и не отвлекали (могу отвлечься только если авторитет скажет "нас пригласили, это же наше, пошли");
2) С виду, вроде, так же сижу копаю своё занятие, но добавляется ещё внутренняя уверенность, что темы, на которые я хочу откликнуться если не все, то очень многие.
Первое мне по ощущениям не очень нравится, оно как будто снизу волны, но я с этим обычно ничего не могу сделать, не могу себя вытащить из этого состояния (а хочется почему-то). Но именно оно мне видится чисто проекторским.
Второе мне очень нравится, оно как будто находится на каком-то пике, неболезненном для меня (больше всего, чем я поделилась с другими было на этой волне), но больше всего напоминает что-то генераторское.
И вот где тут я-то со своим определённым джи? Эти состояния мне неподконтрольны. Но они постоянно сменяют друг друга. Ну и возвращаясь к вопросу о воротах - могут во мне уживаться несколько типов? Или это не про ворота и каналы, а про обусловленности больше?