Навигация Ворота в бодиграфе (и линии ворот) в Дизайне Человека

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Оглавление
@Slava_6_3, это означает положительное ( со знаком +) или некое негативное ( со знаком "-") влияние планеты, которая активировала линию в воротах. Только в том случае,если в вашем бодиграфе именно одна из приведенных планет активировала линию,иначе нет смысла смотреть интерпретацию с +/-. Тогда смотрим только описание линии.

Tasha_Snake, благодарю за толкование.
Подскажите, как понять по БГ, активировала ли планета мою линию?

В этой теме подробнее о планетах https://realfaq.org/threads/planety-ikh-znachenie-i-vliianie-dizain-cheloveka.11531
Справа и слева от бодиграфа есть столбцы, с цифровыми обозначениями ворот.Рядом с каждыми воротами есть знак планеты,которая их активировала.

Tasha_Snake
у меня есть активированные 20 ворота линия 6 т.е. 20.6 (стрелка вверх = экзальтация планеты), планета Солнце в моем БГ.
В описание 6 линии следующий текст:
+ Венера в экзальтации. Созидание ценностей, идеалов и их моделей и способов их понимания и применения на благо общества. Способность к трансформации индивидуального сознания для общего применения и понимания.

Если обратить внимание указана планета Венера, у меня Солнце в БГ, беру ли во внимание это описание линии или ориентируюсь только на описание ворот?

Здесь можно задавать общие вопросы про ворота, не касающиеся конкретных ворот.

Эта дискуссия создана из комментариев, извлеченных из: Значение ворот (Дизайн Человека).

@Slava_6_3 нет,тогда для Вас актуально просто общее описании линии данных ворот (без уточнений с +/- )
1.gif

Здравствуйте, подскажите, я могу как то найти карту ворот в космическом пространстве или высчитать? Если да, то как? Что бы вы мне посоветовали?

Так, это опять я, ваша дотошность.
Если в центре определено 3 - 4 воротины. Одни канализированы, 2 - 3 висящие.
Будут ли канализированные, даже если они неосознанные, ключевыми?
Ну например у меня в СС так. Вот мне на какую волну ориентироваться? На ВСЕ или только на канализированную волну 49х? И в сакрале так же. Мне отклик рассматривать через силу 34х или по всем пройтись? И в Аджне. Я думаю только через 47е преимущественно или 11е с 43ми тоже участвуют?

Так, начнем с того, что волну "вызывает" канал. Канал в СС у тебя определенный один, соответственно стабильно волны от него. Остальные каналы могут добавлять свои волны, когда определяются транзитами или другими людьми. Аналогично в других центрах - свои каналы - это то, что работает постоянно, остальное "порывами". Висячие в опр.центрах ворота и работают как ворота, но не как каналы.

Если говорить про влияние транзитов, то зависит от длительности, силы планеты, излучаемого нейтрино.

Волны каналами, точно. С ними понятно. Забыли про них.
А вот в сакрале? У меня канализированные ворота, красные. И ещё 2 красных воротины висят. И висят одни черные. 3е ворота. Из них я чувствую отклик явственней, из хаоса то и начальных трудностей
3.gif

И в головой интересно - там все черные, вот там меня явно рвёт между Глубиной, Ростом и Идеями
3.gif
Но глубина вроде побеждает - она канализирована.
Чорт, только наблюдениями(((

Я правильно понимаю, что определенные ворота находятся в рабочем состоянии только в определенном центре, либо когда транзиты или люди центр определяют? А в остальных случаях ворота находятся в спящем режиме, как наш потенциал?
И нужно ли прорабатывать неопределенные ворота, они же никакой роли не играют?

А что вы вкладываете в "Рабочее состояние"?

В них есть темы для проживания и они на нас, в отличие от не активированных центрами, влияют в первую очередь, не завися от транзитов и людей

Нужно. Это же все равно часть Вашей механики.

А частью нашей механики они становятся когда их люди и транзиты определяют или тень от неопределенных ворот (которые вообще пустые) на нас влияет так же, как как у определенных?
Сейчас сама себя опять запутала

Ну так просто прекратите себя путать, just stop it, как говорится.
1.gif
Это - лучшее, что Вы можете сделать для своей открытой головы - перестать задавать себе вопросы и пытаться уложить всё в единую линейную систему. К чему это?..
1.gif

Вы про проработку генных ключей говорите?.. Так они связаны с тем, как ворота расположены на бодиграфе, несколько опосредованно. То есть связаны, конечно, но это - далеко не первоочередной, и даже не третьеочередной по значимости момент.

Ну, и естественно, на нас влияют все наши определенности. И те, что "спящие" - тоже, потому, что они ведь периодически просыпаются и включаются. И нашими быть не перестают от того, что часть времени "спят".

И нужно ли прорабатывать неопределенные ворота, они же никакой роли не играют?

Погодите, а что Вы имеете в виду под "неопределенными воротами"? Спящие? Или те ворота, которых у нас нет?..

Назад
Сверху