alira_e_cairan
Корифей
Болтали тут с Иванессом в личной переписке
Подруга пишет: " Я в последнее время российское ТВ почти не смотрю, но если пытаюсь - какое-то ощущение малоприятное, то ли легкой, едва ощутимой тошноты, то ли в голове щекотно... не знаю как объяснить."
Вот у меня ровно такое же. Что это? Может ли реально применяться там какая-то техника воздействия на подсознание? Есть идеи? Хочется понять врага в лицо, оно полезно.
Тогда понятно, зачем продавать тревожность. Чтобы повысить внушаемость.
IvanesSIvanesS Tue 9 dec в 18:25
Она (техника воздействия на подсознание) применяется по телевидению в большинстве стран, не только у нас. В этом одна из основных скрытых функций телевидения в современном государстве.
IvanesSIvanesS Tue 9 dec в 18:29
Честно говоря, даже не предполагал, что это может быть таким уж открытием.
Как именно - да понятия не имею. Методов - тьма, применяй - не хочу.. В советские времена были целые институты (ящики, конечно), изучающие энерго-информационные темы. Думаю, отделы при госслужбах сохранились и сейчас, и ведут разработки.
Основатель ДЭИРа, например, по легенде именно из такого института каким-то чудом живым выбрался.
IvanesSIvanesS Tue 9 dec в 18:50
Если целенаправленно поотслеживать свою энергоструктуру, то, полностью перестав смотреть тиви, через некоторое время совершенно недвусмысленно ощущаешь, как место подключки сначала отрывается от источника, а затем поле в этом месте постепенно замыкается.
Это - самая что ни на есть субъективная реальность, данная нам в ощущении, перефразируя Владимир Ильича.Практически ничем не отличающаяся от ощущения того, как собственная задница сидит на табуретке, например. Медитация тебе это отчетливо продемонстрирует.![]()