какие у вас ощущения от моего эгого и есть ли ощущения вообще?
ну, я как-то не вникала в тему каналов, уж тем более, которых у меня нет, вот по сейчас определившемуся 37-40 наблюдаю проявления - стала немного лучше его понимать.
но могу поделиться впечателниями в целом, а уж эго отковыривай сам. ты производишь впечатление очень дистантного с людьми, от которых не знаешь, чего ждать, вежливо, но поверхностно контактного до тех пор, пока не получаешь каких-то для тебя лично весомых доказательств лояльности с обратной стороны, то есть тема обратной связи тебе, как мне кажется, так же важна, как и мне, и мне кажется, что вроде это должно иметь отношение к эго, но у нас же там разное, и ты не можешь меня обуславливать в этом, потому что тема для меня важна всегда была. а общаемся мы не так давно. с другой стороны, я этот запрос сейчас хотя бы озвучивать могу относительно спокойно и корректно, и не убиваться мысленно в хлам, если его не удовлетворяют немедленно и так, как я хочу. хз, короче, где тут обуславливание, где проработки, а где просто усталость
ну, просто напоминаю, у меня ко всему прочему эго без ворот - я реально в этой теме пуста даже на уровне ее осмысления