Влияние определенного Эго на открытое Эго

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
@TeryGRO , @Navalmoral , @JUL как основные мои компаньоны на этом форуме и одновременно обладатели пустых эго - какие у вас ощущения от моего эгого и есть ли ощущения вообще?
40.gif

Хз,я ничего тут от тебя не чувствую. Ты об этом регулярно пишешь - о своем Эго - вот, собственно и все :-) но тематика Эго мне в принципе не особо близка, так что я могу что-то не замечать.

Кажется, Эго других людей у меня "слепая зона" - не распознаю. И я мало хожу в область материального, племенного, бизнеса и т.п. хожу только по нужде и при первой возможности сваливаю в любимую голову и эмоции :-)

Еще, возможно, это та область, в которой я довольно жестко держу свои границы и не допускаю никаких интервенций. Но это больше гипотеза, почему я вне проблематики и не вижу других

Кстати, с Навалом мы партнёры по 26м воротам и у меня иногда такое чувство, что ты Люц, одинаково нас подлавливаешь. Не могу конкретней объяснить, но ощущение, что мы играем парой способов, а ты парой десятков, если не сотен.

23.gif

Тери, можешь привести какой-нибудь пример подобного взаимодействия? У меня такое ощущение, что это моя зона абстракции, нужна конкретика и приземление, которого я сам себе обеспечить не могу
106.gif

Единственное, что реально цепляет - тема обещаний.

Да и то в связи с двумя вещами: меня давят, заставляя их давать (но я намедни выяснил, что такова моя среда - давящая :'( ) и мне страшно, что мои друзья решат, что я их предал, если не буду соответствовать заявленному.

какие у вас ощущения от моего эгого и есть ли ощущения вообще?

ну, я как-то не вникала в тему каналов, уж тем более, которых у меня нет, вот по сейчас определившемуся 37-40 наблюдаю проявления - стала немного лучше его понимать.

но могу поделиться впечателниями в целом, а уж эго отковыривай сам. ты производишь впечатление очень дистантного с людьми, от которых не знаешь, чего ждать, вежливо, но поверхностно контактного до тех пор, пока не получаешь каких-то для тебя лично весомых доказательств лояльности с обратной стороны, то есть тема обратной связи тебе, как мне кажется, так же важна, как и мне, и мне кажется, что вроде это должно иметь отношение к эго, но у нас же там разное, и ты не можешь меня обуславливать в этом, потому что тема для меня важна всегда была. а общаемся мы не так давно. с другой стороны, я этот запрос сейчас хотя бы озвучивать могу относительно спокойно и корректно, и не убиваться мысленно в хлам, если его не удовлетворяют немедленно и так, как я хочу. хз, короче, где тут обуславливание, где проработки, а где просто усталость

ну, просто напоминаю, у меня ко всему прочему эго без ворот - я реально в этой теме пуста даже на уровне ее осмысления

Тери, можешь привести какой-нибудь пример подобного взаимодействия?

Нет, Нав, увы не могу. Поэтому и написала
Не могу конкретней объяснить, но ощущение, что ...

Это на уровне ощущений. Копать из ума сейчас не буду, если встречу что-то - напишу (поставлю флажок)

Так пихать никто и не просит кстати. А вот откуда мысли о запихивании возникают - это уже интересно
62.gif

Так это скорее к "слово не воробей". Тут и просить-то уже может не надо -- поздно
4.gif

Глянул еще раз. что там у меня в Эго. там двое ворот из четырех, оба с двойным наполнением - сознательным и бессознательным. Это ворота эгоиста и ворота одиночества. Собственно, названия говорят сами за себя - это только мои внутренние дела, мира это не касается. каналов, которые канализируются с этими воротами, я не понимаю и не очень интересуюсь взаимодействиями по ним. Кроме того, эти двое ворот считаются самыми "слабыми" в Эго-центре.

Но есть интересный момент. По ведической астрологии у меня важна тема "силы через служение" и в культовых божествах -Хануман, который не помнит и не осознает своей силы до той поры, пока не появляется задача извне. тут он начинает побеждать самых сильных силачей, переносить через моря горы и т.п.

Тери, кстати, говоря о Ханумане, вдруг вспомнил твои слова о том, что ты готова порвать за других, а за себя рвать сил не хватает.

@JUL , а у тебя даже к эге нет ворот? У меня сакрал без подвесок, но с подводкой, зато тема размножения, секса - это жутко яркая тема в жизни.

@Navalmoral , перечитай лписания каналов, благо их всего 4. Может, просто оно не актуализировалось? (Достает тройной 11ый)
23.gif

я их читаю и тут же забываю. думаю, либо не пришел момент, либо совсем нафиг %)

ну вот для сравнения. я точно так же могу прочитать несколько раз текст об устройстве механизма для нарезания стоп, и все равно эта информация во мне не задержится, т.к. нет крючков-зацеплятелей, вызывающих интерес. нет интереса - нет понимания и памяти.

а вот заземляющие конкретные примеры я готов рассматривать. но их пока нет

У меня так вообще со всеми трактовками. Помню у себя только 21-45: гендир-испдир и лучше эбонитом. Все, что я помню. :\">

Люц, ты бы попробовал наоборот - сам рассказать, что ты такого делаешь/видишь/ощущаешь во взаимодействиях с нами.

Так я не отслеживал обладателей эг... И я же эгу как раз просто эгогокаю согласно моей определенности и чувствую гнев-гнев, когда, как мне кажется, моему поведению приписывают то, чего я в него не вкладывал.
14.gif

Может, мне не хватает выхода эги в грави, чтобы это с направлением согласовывалось.

ну знаешь! кому понравится, когда ему приписывают всякую левую хрень. у меня тоже на это гнев-гнев и хочется убить
14.gif
61.gif
70.gif

Назад
Сверху