Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подстригла волосы.
Сорвалась с диеты.
Наконец-то узнала, кто тот чувак, что постоянно ошибается на мой номер.
Разочаровалась в чуваке.
Послала маму в магазин за вкусняшками.
Только что позавтракала. Причем явно не диетически.
И сразу же, реально сразу, пикает ютубовское приложение с уведомлением о новом видео "Что мешает нам похудеть?"
Сижу, ржу
Есть система -60, там завтракать можно чем угодно, обедать с ограничениями, а ужинать кефиром или овощами. Проблема может быть только в том, что для ее соблюдения нужен стабильный режим дня.
А я из тех прекрасных людей, которые худеют только голодая. Если я буду есть нормально и по минимуму, вес будет стоять стабильно. Все остальное сразу в жир.
Кстати, вспомнила, полезно по утрам массаж щеткой всего тела снизу вверх. Лимфу погонять.
Плюс массаж внутренних органов тоже хорошо бы сделать.
Да и вообще массаж.
Как вам такое?
Ну от щеточки может и будет польза, а всякие массажи внутренних органов и общий лимфодренажный, только через кабинет гинеколога и УЗИ (лучше экспертное) за разрешением. В любом возрасте, но после 30-35 особенно.
Ого. А я просто видос однажды на ютубе смотрела про массаж, там женщина советовала наклониться, и хорошо так руками, несмотря на болезненность, отмассажировать. Не, я не пробовала, спасибо за предупреждение.