Викки. Записки

Подстригла волосы.
Сорвалась с диеты.
Наконец-то узнала, кто тот чувак, что постоянно ошибается на мой номер.
Разочаровалась в чуваке.
Послала маму в магазин за вкусняшками.

Только что позавтракала. Причем явно не диетически.
И сразу же, реально сразу, пикает ютубовское приложение с уведомлением о новом видео "Что мешает нам похудеть?"
Сижу, ржу
24.gif

Дык а поведенческий таргеттинг давно уже вышел за рамки интернета.
59.gif

Просто надо адаптироваться всего-навсего-то, да, пустяки какие?..
24.gif

Есть система -60, там завтракать можно чем угодно, обедать с ограничениями, а ужинать кефиром или овощами. Проблема может быть только в том, что для ее соблюдения нужен стабильный режим дня.

Спасибо) я читала однажды.
Но мне просто нельзя завтракать, потом буду хотеть есть.
И всё, что способствует аппетиту, тоже нельзя.

Мой парень говорил, что меня проще одеть, чем прокормить )

А я из тех прекрасных людей, которые худеют только голодая. Если я буду есть нормально и по минимуму, вес будет стоять стабильно. Все остальное сразу в жир.

Причем гормоны проверяла, вроде все в пределах нормы, так что причина не выяснена. На спорт тоже хожу. Не каждый, правда, день.

Кстати, вспомнила, полезно по утрам массаж щеткой всего тела снизу вверх. Лимфу погонять.
Плюс массаж внутренних органов тоже хорошо бы сделать.
Да и вообще массаж.
Как вам такое?

Кстати, отличная идея.
Про массаж внутренних органов не знаю, а щетку точно возьму на вооружение. Спасибо.
113.gif

Ну от щеточки может и будет польза, а всякие массажи внутренних органов и общий лимфодренажный, только через кабинет гинеколога и УЗИ (лучше экспертное) за разрешением. В любом возрасте, но после 30-35 особенно.
30.gif

Ого. А я просто видос однажды на ютубе смотрела про массаж, там женщина советовала наклониться, и хорошо так руками, несмотря на болезненность, отмассажировать. Не, я не пробовала, спасибо за предупреждение.

Поняла, что мне нужно много чего прорабатывать.

Это я про характер свой имела в виду.

я злюсь, т.к. не удалось запросто построить маршрут из А в Б, и это в самом начале! Решил забить сегодня на это, пойду порисую

Назад
Сверху