Викки. Записки

40.gif

Жизнь постоянно подкидывает мне какие-то странные квесты, и кучу несправедливости, а мне разгребай.
Надеюсь, хоть призы будут хорошие.

И где я только ни бывала, так почему бы и нет) тем более в виде кого-нибудь, а не чего-нибудь)

Мне бы чего-нить посущественнее. Если утку с клюквенным соусом не умеете, то можно пельмешки)

С пельмешками ситуация очень напряжная, пожалуй научусь готовить утку

Не, котЭ- это святое. У меня такой же, только бэлый-бэлый по комнатам скачет и шастает где не попадя. А прям совсем такой рыжий-рыжий-полосатый был до этого, а еще раньше была черная-черная кошка. Так что "готовить" я их умею, но угощаться
44.gif

Чем больше читаю форум, тем меньше у меня желания вообще что-либо писать. Ощущаю себя непривлекательной и странной, примерно так. Но тут, несомненно, интересно.

Чем больше читаю форум, тем меньше у меня желания вообще что-либо писать. Ощущаю себя непривлекательной и странной, примерно так. Но тут, несомненно, интересно.

А чем это вызвано?

Это радует, спасибо.
Но всё же фрустрация остаётся со мной.
Я не задавалась целью привлечь к себе внимание, мне на самом деле не очень.
Надеюсь, пройдёт.

Было что-то подобное, периодически. Точнее иногда возникнет ощущение, что я не вписываюсь. Но это не столько к форуму, такое накрывает даже сидя дома с ребенком )

Назад
Сверху