Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это, кстати, из разряда советов же. Неблагодарное дело. В данном контексте, ожидания советующего заведомо завышены, его воспоминания об испытанном иксайте загоняют его в состояние, в котором любая последующая реакция воспринимающей стороны будет разочаровывающей.
Ален, я вот тоже периодически впадаю в ахуй от наблюдаемых феноменов, правда, несколько из иных областей. Но что-то в последнее время у меня по поводу людей в целом отрос такой дзен, что пока что-то не начинает касаться меня лично, люди могут делать и думать что угодно, хоть Лену Миро читать, хоть на вопросы в аске отвечать )))
а что же все же ценнее: развивать свою головенку в меру сил и думать о судьбах родины(ц) или окунаться в 18-22 в семейственность с соплями и слюнями, размножаться на благо эволюции и развивать ячейку общества..
А если и найдешь кого среди ровесников и постарше относительно свободного - почти все с прицепами, алиментами и тыпы.
не настолько, что на саморазвитие времени не остается.
В-третьих, предположу, что лепить себе жену из малолетней девочки, будет только очень инфантильный и ущербный дяденька, а кому они такие надо?
Да все люди с прицепами, так или иначе, и неизвестно еще какие хуже. Алименты далеко не самое страшное зло.![]()
Это я неловко пытаюсь оптимистично подвести к тому, что можно совместить головенку с семейственностью и ответственным отношением к жизни. :\">
особливо в кризисы среднего возраста