veyrd: быдни бодрящихся параноиков

• Автор темы Автор темы veyrd
  • Дата начала Дата начала
4.gif
гыы

О да! заодно хвалюсь серой помадой ггг%)
хэллоуин из камин типа ))

У меня же комплекс стодолларовой банкноты -- не смогла я, не смогла отказать )))

Быдни были, бодрящиеся тоже, пришло время для параноиков.

Итак, сегодня я с утра выглянула в окно, увидела снег, и меня в очередной раз накрыло.
Я терпеть не могу зиму. Мне физически плохо и морально чудовищно. Для меня, чисто психологически, это то время, которое надо перетерпеть. Перетерпеть пока добегаешь до работы, до метро, до кафе, а еще лучше вообще никуда не выходить, а забаррикадироваться в углу с теплым пледом и горячим чаем и даже носа на улицу не казать. В общем, тупо ждать, когда все наконец закончится и сменится весной.
В общем, все вот эти вот полгода для меня адский мрак и ужас, когда я должна смириться и терпеть, терпеть.
И такое от всего этого неприятное и мерзкое чувство, какой-то безысходности и печали, когда отчетливо понимаешь, что ты можешь хотеть чего угодно, но как бы ни пыжился, как бы лапками не сучил, все равно придется утереться и терпеть, потому что ничегошеньки не изменится и место твое и твоих хотелок у параши. И так от этого тошно и тоскливо становится на душе, хоть плачь..

И снова здравствуйте.
Однако холодно. Я уже начинаю грустить, напялив на себя шерстяное пальто на худи со смехом из искусственной овцы. И думаю о предстоящей зиме. Мой пуховик, которому уж 5 годков и который мне велик на 2 размера, уже приказывает жить долго и счастливо, настойчиво грозя мне из шкафа.
В общем, решила я глянуть, что в мире делается, а потом как честный нищеброд, что делается на алиеэкспрессе.

и что я там откопала! МЕЧТА! я лет 10 грезила о такой фиче с глазами!! Жаль только тонковат полуперденчик. Но сама модель! Может все же заказнуть?

HTB1wLfrLXXXXXXSXpXXq6xXFXXXw.jpg

теперь понятно,откуда чипсовый зажОр у мине. Пора завязывать со своим вечным бодрствованием до 3-х ночи..
https://lenta.ru/news/2016/11/02/385/

не знаю, как с перееданием, но что недосып - отличная предпосылка для прогрессирующего невроза - факт

Сегодня в московиях ледяной дождичек и в свете этого подумалось мне вот о чем.
Еще в летний период времени, заприметила я в районе работы одну весьма занятную и, простите за тавтологию, примечательную личность. Я прозвала ее, в смысле его - бомж-хипстер. О это был колоритный субъект. Он совершал ежеутренний и ежевечерний моцион вдоль Тверской, аккурат в районе мэрии, сверкая своими немытыми дредами и загорелой прессухой. Б''ть, честное слово, подтянутое загорелое тело в обрамлении приспущенных подштаников это нечто. Как-то раз мне даже 'повезло' лицезреть округлые ягодицы сего Казановы. Я даже попривыкла к нему за май, лето и сентябрь. Сроднилась практически..
А сейчас ледяной дождь и где теперь этот хипстер?
Кругом холод, безысходность и тлен. И никаких голых подтянутых ягодиц..

Разбавлю свои быдни музлом:
https://www.youtube.com/watch?v=v38qNLmvl8o

В свое время прочитав про судьбину Рос Серейсотеи была глубоко впечатлена да. Да и вообще история периода красных кхмеров мало кого может оставить равнодушным кмк

Прожил там почти год в общей сложности.
58.gif

Да, я об этом писал.
1.gif
И так и не дописал до сих пор.
12.gif

wow. начала читать путевые заметки. Обменники это конечно нечто
"Нет-нет, это нормально, понимаете, обмен - это же бизнес..." - не моргнув раскосым глазом гонит туфту мой провожатый.

24.gif

Да уж, вот железный нерв надо иметь и дзенское спокойствие
1.gif

Божечки!
Оно пришло ко мне ггг
https://www.instagram.com/p/BMzGVyGgZsT/

Ближе, бандерлоги:
https://www.instagram.com/p/BMzGhi1AFW2/

Ну что же, вот и пришел 17-й год с рассолом в руках. Так что всех выживших и разной степени здоровеньких -- с Наступившим!

Меня сегодня много и пирям аж прет поговорить.
В общем, я частенько мысленно себе задавала этот вопрос, но пришло время выплеснуть сие на публику.
Одним словом, не то чтоб прям часто, но весьма в количестве в той или иной беседе я слышала фразу из серии 'как я завидую тебе(ему/ей/им), что ты узнаешь это чувство'. Ну там в контексте, молчел нахваливал своей девушке книгу Дюна и буквально такими словами ей выразил, дескать, она впервые ознакомится с этим шедевром (то самое, первое прочтение, ага). Еще доводилось слышать это по отношению к культовым фильмам, книгам, компьютерным играм и тд и тп. И вот я когда слышала все это дело, в голове постоянно билась мысль: 'чозанах-то?!'.
Ну ладно, опустим тот факт, что фломастеры у всех разные, и кому-то Дюна - тоска смертная, а Толстой - унылый словоблуд. Да и теплый ламповый свет первых Звездных войн и Стар трека подрастающее поколение тоже уже так не оценит. Так что это оставим за кадром. Пусть советуют и восторгаются чем-то по определению тем, что будет оценено.
Тогда вопрос: а причем тут зависть этому светлому ощущению? Ну это же глупость. Реально у меня в голове не умещается. Ну черт возьми, это все равно, что накормить какого-нить австралийского или африканского аборигена мороженым и пафосно изречь: 'я завидую тебе сейчас, ты пробуешь мороженое в первый раз!' Или нет, сегодня на форуме тема секса, так что во, сказать, например, 40-летней старой деве - 'я так завидую тебе, ты испытала свой первый оргазм запомни это чувство, больше такого уже не будет'!
Ну бред же! Чистейшей воды хренота.

ну блин, говорящий предполагает, что попробовавший переживет тот же катарсис, что пережил он сам, то есть он предполагает адресата сообщения как минимум сходным с собой по восприятию этого мира, а на поверку всегда оказывается, что хуюшки, и что русскому рок-н-ролл, то немцу - водкаушанкабалалайка

Назад
Сверху