qingwa пишет:
я щас почему-то много думаю о том, что в мире масса источников информации, и лишь малая ее часть передается вербальными или околовербальными способами
ты говоришь о чем-то вроде живописи или музыки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
qingwa пишет:
я щас почему-то много думаю о том, что в мире масса источников информации, и лишь малая ее часть передается вербальными или околовербальными способами
qingwa пишет:
Ivanes$ пишет:
Враньем это, по определению, может быть тока когда об этом говорят. И в таких случаях, действительно, часто им и является, точнее, аутотренингом своеобразным. А ежели молча класть - так никто и не узнает.![]()
а я не хочуя хочу контакта с миром, а не очередного забора.![]()
art пишет:
ты говоришь о чем-то вроде живописи или музыки?
Ivanes$ пишет:
А почему это непременно забор? Контакт - это же необязательно отсавлять на себе отпечатке каждого воздействия. "Просветленность" - она ж, вроде как, потому так и называется, что, в смысле, контакт как полная нетравматичная проницаемость?..![]()
art пишет:
а в чем некорректность преподнесения инсайтов? может, просто социум не тот? ))
qingwa пишет:
кроме того, когда чьи-то реакции на мои слова меня задевают, это очень часто говорит о том, что мои слова задели моего собеседника. то есть вообще не факт, что на такие вещи стоит класть х.й, если стремишься сделать свое взаимодействие с миром более экологичным.![]()
Ivanes$ пишет:
Когда они тебя задевают - это говорит только о том, что в тебе пока есть что-то такое, что они задевают, а уж какие проекции на собеседника ты этому придаешь... Впрочем ладно, не буду пытаться тебе ничего доказать.![]()
qingwa пишет:
Ivanes$ пишет:
Когда они тебя задевают - это говорит только о том, что в тебе пока есть что-то такое, что они задевают, а уж какие проекции на собеседника ты этому придаешь... Впрочем ладно, не буду пытаться тебе ничего доказать.![]()
видишь, тебе тоже не нужны мои нынешние инсайты. они тебе совершенно не актуальны, потому что ты занимаешься самим собой, своим "я", и найдешь миллион аргументов в пользу того, что все в этом мире сводится к тебе и твоему восприятию, а следовательно, только ими и стоит заниматься. фишка в том, что это только одна возможная точка зрения, а меня в данный период жизни для разнообразия интересуют другие![]()
qingwa пишет:
я вообще совершенно некорректно осуществляю взаимодействия с людьми, в интенсивно оценочной форме. когда другие такое делают со мной, я испытываю острое желание послать их в далекое пешее путешествие. и уж всяко не испытываю желания прислушиваться к их словам. если я хочу, чтобы к моим словам прислушивались, мне надо овладеть другими способами коммуникаций. но пока получается фигово![]()
Ivanes$ пишет:
Так что не блокируй выдачу, а давай инсайты, а то ты еще ни одного не выдала, а уже пытаешься убедить себя, что они никому не нужны.![]()
art пишет:
да, есть такое. но только поначалу, с непривычки. обычно люди как-то более в "нормах" общения и все такое. но когда привыкаешь, такая манера перестает смущать, не воспринимаешь уже как наезд.![]()
у тебя же нет желания делиться инсайтами с большой аудиторией, которая в принципе не интересуется ни тобой, ни этой темой?
qingwa пишет:
откуда такая уверенность?![]()
art пишет:
вот недаром, видимо, говорят, что алкоголики в завязке становятся жутко охочи до сладкого![]()
qingwa пишет:
непонятно еще, почему ты эту вот интересную деятельность называешь работой
слово "работа" ассоциируется именно что с принуждением и баблом
есть, например, прекрасное слово "проект", которое ни с чем таким не ассоциируется, зато с увлеченностью и заинтересованностью -- очень даже
да и мало ли других хороших слов
да просто сказать "у меня тут такая штука интересная нарисовалась, оторваться не могу" )) при чем тут работа-то?..