qingwa пишет:
проблема странная, действительно
у меня вот не возникает потребности оправдываться вообще
у меня все вышеозначенное называется "лень" или "неохота"нешто кого-то ебет моя конкретизация?![]()
Ну, проблема чисто моя, факт, из моей же головы и взятая.
Однако ж таки интересно, а почему ты говоришь именно что "лень" и неохота", а не что тебе, например, хочется занятся чем-то другим?
более того, "развлекаться" мне почти всегда искренне лень, очень уж утомительное это занятиеи плюсы редко перевешивают утомительность![]()
![]()
Именно.
В процессе анализа лишних наработанных поведенческих паттернов выяснил, что тот образ "я", к которому я себя долгое время приводил, которым теперь внешне являюсь, и каковым меня и воспринимают окружающие, не во всех местах соответствует, пафосно говоря, моей внутренней сущности. Это - как раз одно из таких мест, довольно серьезных. Нечто вроде такой дутой социальности, если угодно, и отдавание ей явного приоритета. Аллегорически выражаясь, я сильно переусердствовал в процессе "самодуализации" и прочей универсализации, я это давно понял. Настолько, что себя настоящего затоптал куда-то в угол своей ментальной оболочки, так сказать.
В общем, этот образ "я" надо тщательно перебрать и оставить только соответствующее внутренней идентификации или явно полезное, а остальное - выкинуть нахрен.