Векторы массового сознания

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
point пишет:
Надо же, Иванесс, и ты всегда его в таком смысле использовал?
1.gif

Ну у него же красное от гнева лицо, и вообще он evil
поэтому я его всегда для обозначения злости (+/-) применяла
1.gif

Вообще-то всегда.
5.gif

И он мне казался не красным от гнева, а таким, типа, закаленным адским пламенем.
4.gif
Он же еще и, отчасти, улыбается, к тому же, по-моему, и брови легкомысленно подняты. В отличие от этого, у которого даже складка в области Аджны специальная:
14.gif

мне этот смайлик виделся воплощением эдакой комической злости. ну или игрушечной ярости.
1.gif

Хм, я даже вообще никогда никакой злости в нем не видел.
Какие у него признаки, кроме упомянутой красноты, хотя, она, по-моему, и не вполне красная?.. Рога чи що?..
4.gif

Любопытно, у меня что, у одного такая трактовка?..

Ivanes$ пишет:
Какие у него признаки, кроме упомянутой красноты, хотя, она, по-моему, и не вполне красная?.. Рога чи що?..
4.gif

Ну вот конкретно у этого - рожки
А тот который был "чую бесовщину" - так у него вообще не сильно понятно, что рожки, а может это ущи, и он их прижимает, как это делают кошки, когда злятся или нападают
1.gif

point пишет:
Ivanes$ пишет:
4.gif

А тот который был "чую бесовщину" - так у него вообще не сильно понятно, что рожки, а может это ущи, и он их прижимает, как это делают кошки, когда злятся или нападают
1.gif

А рожки - это признак злости?.. Кхм, мне казалось, даже по народному фольклору они что-то другое символизируют...
4.gif

Но тут они, скорее, дополнение к невидимым копытцам.
61.gif

А тот, что "чую бесовщину" - точно помню, вообще лыбился до ушей же.
13.gif

Ivanes$ пишет:
point пишет:
Ivanes$ пишет:
4.gif

1.gif

А рожки - это признак злости?.. Кхм, мне казалось, даже по народному фольклору они что-то другое символизируют...
4.gif

Но тут они, скорее, дополнение к невидимым копытцам.
61.gif

рога - это же для нападения и защиты
1.gif
ну, как в оригинале т.е., а не как у сатаны
1.gif

А для меня смайлик черта типа предвестник злобных проказ... типа щас я вас всех
Но и злобная эмоция тоже. Но не очень злобная. Скорее такая показвушная сердитость. Не очень серьезная
А тот что Чую бесовщину однозначно связан с проказами

Меня если честно смущает вот этот смайлик
4.gif
. Он как на примеме у дантиста. Какая-то ненатуральная эмоция. Не очень его люблю

а мне они нравятся, вообще. когда используются в прямом смысле, что ли, а не как атрибут к тексту с противоположным эмоциональным зарядом (особенно веселые смайлы к злому тексту) но здесь, слава богу, такого нет ))

правда вот этот смайлик
29.gif
- он какой-то уж больно многосмысленный
1.gif

Funtik пишет:
А для меня смайлик черта типа предвестник злобных проказ... типа щас я вас всех
Но и злобная эмоция тоже. Но не очень злобная. Скорее такая показвушная сердитость. Не очень серьезная
А тот что Чую бесовщину однозначно связан с проказами

да, ппкс!
1.gif

Ivanes$ пишет:
Какие у него признаки, кроме упомянутой красноты, хотя, она, по-моему, и не вполне красная?..

Злобно вздёрнутые и насупленные брови.
Типа, "очень недоволен и ща всех разнесу здесь".

Funtik пишет:
Меня если честно смущает вот этот смайлик
4.gif
. Он как на примеме у дантиста. Какая-то ненатуральная эмоция. Не очень его люблю

Помилуй, ну что делать на приеме у дантиста смайлу, который совершенно беззуб?..
4.gif

Joa пишет:
Ivanes$ пишет:
Какие у него признаки, кроме упомянутой красноты, хотя, она, по-моему, и не вполне красная?..

Злобно вздёрнутые и насупленные брови.
Типа, "очень недоволен и ща всех разнесу здесь".

Яна. Ты меня не путай.
1.gif
Брови могут быть либо насупленными, либо вздернутыми. Это - два принципиально разных, я бы сказал, противоположных положения.
И поднятые брови признаком злости быть никак не могут. Хотел бы я посмотреть на того, кто это изобразит.
61.gif

В общем, товарищи, не знаю, как вы, но я когда зол, это может выражаться единственным смайлом - вот этим:
14.gif

Но, поскольку у меня, к сожалению, внутреннее табу на агрессию, индуцированное когда-то очень давно не знаю уж кем, появляется он, как вы заметили, крайне редко.
1.gif

Ivanes$ пишет:
Помилуй, ну что делать на приеме у дантиста смайлу, который совершенно беззуб?..
4.gif

По моему он как раз сзуб. Во всяком случае один большой зуб у него есть

Да у черта этого, еще рот косо поджат. Что наводит на мысли что он находится в нерешительности, выдавать или не выдавать пиздюлей
1.gif

Ivanes$ пишет:
В общем, товарищи, не знаю, как вы, но я когда зол, это может выражаться единственным смайлом - вот этим:
14.gif

Это человек, у которого изжога или ещё какие проблемы с желудком. Ему плохо и больно. Жалко его.

Назад
Сверху