Векторы массового сознания

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
point пишет:
Всмысле - другое
1.gif
То есть, я могу поделиться тем, чтовокруг меня. но я б не сказала, что это вообще окружает всех, кто вокруг меня, потому что у всех свои какие-то вещи происходят
а я думала, ты говоришь обо всех нас,
я не так поняла?))

Нет, я о себе сугубо.
1.gif

Так что - делись.
1.gif
Интересно же, что в социуме на энергетическом и информационном уровнях происходит.
1.gif

/гм %)) перечитала свой вопрос с интонацией %)))/

а что есть на работе я, если честно, без понятия
1.gif

Ivanes$ пишет:
Интересно же, что в социуме на энергетическом и информационном уровнях происходит.
1.gif

на всякий случай категорически заявляю, что не имею ни малейшего понятия, что происходит в социуме
5.gif
на любом уровне, окромя цен и спроса на жилье. но это, я надеюсь, не эгрегор, да?
29.gif

Ivanes$ пишет:
point пишет:
Всмысле - другое
1.gif
То есть, я могу поделиться тем, чтовокруг меня. но я б не сказала, что это вообще окружает всех, кто вокруг меня, потому что у всех свои какие-то вещи происходят
а я думала, ты говоришь обо всех нас,
я не так поняла?))

Нет, я о себе сугубо.
1.gif

Так что - делись.
1.gif
1.gif

Ну у меня...
Вобщем, я в очередной раз удивляюсь, насколько у меня все обусловлено сменами времен года, и насколько в этом смысле циклично, это пипец. Это и хорошо и плохо. В данном случае хорошо (ура)
1.gif

То есть вот. Какое-то обновление, энергия, здоровье, проекты (громко сказано) - скажем - мечты, бабло, добро, друзья, музыка, Патрик
8.gif
29.gif

Mona пишет:
на всякий случай категорически заявляю, что не имею ни малейшего понятия, что происходит в социуме
5.gif
на любом уровне, окромя цен и спроса на жилье. но это, я надеюсь, не эгрегор, да?
29.gif

Да эгрегор, естественно.
1.gif
Но для тебя ж это - сфера профессиональной деятельности, так что - это нормально. Не всякий эгрегор не во всяких ситуациях - зло.
1.gif

А вот отвертеться от причисления тебя к социуму тебе, при любой степени изолированности, не удастся, как и никому из нас.
4.gif

point пишет:
Вобщем, я в очередной раз удивляюсь, насколько у меня все обусловлено сменами времен года, и насколько в этом смысле циклично, это пипец. Это и хорошо и плохо. В данном случае хорошо (ура)
1.gif

То есть вот. Какое-то обновление, энергия, здоровье, проекты (громко сказано) - скажем - мечты, бабло, добро, друзья, музыка, Патрик
8.gif
29.gif

Круто.
15.gif

У меня, кстати, тоже очень обусловлено. Но я б как раз как-то это нивелировал, потому, что мысли об этом неизбежно приводят к выводам о вероятности кризиса осенью и стагнации зимой.
66.gif
29.gif

эх даа... я уже на эту тему думала (публично)
1.gif
, и вроде совместно со Слоном. И, если не ошибаюсь, он тогда писал, что для преодоления кризиса надо ныкаться в более теплые края
1.gif

point пишет:
1.gif
, и вроде совместно со Слоном. И, если не ошибаюсь, он тогда писал, что для преодоления кризиса надо ныкаться в более теплые края
1.gif

Блин, ну это метод, конечно, факт.
Но, с другой стороны, ну кто, черт возьми, хозяин, мы или какая-то там природа/погода?..
61.gif

С третьей же стороны, мой вот этот нещастный тип по "типологии нелюдей" как раз таки имеет такие сомнительные сопутствующие прелести, как "зима" и "лето" в любое время года, так что, вообще бардак. Сейчас, например, хотя и позитивная, но "зима", и я совершенно не могу понять, скока она еще продлицца.
29.gif

Ivanes$ пишет:
А вот отвертеться от причисления тебя к социуму тебе, при любой степени изолированности, не удастся, как и никому из нас.
4.gif

ну я не то чтобы совсем отверчиваюсь, но все же свожу как-то к минимуму это дело. вернее даже, оно само сводится. ну телек не смотрю, радио не слушаю, газет не читаю. на околополитические темы не разговариваю. курса доллара не знаю. Евро тем более. а чо еще можно сделать в этом направлении?
29.gif

и от времен года я тоже сильно завишу, ага. только мне это не мешает, даже нравится. и осенью у меня не кризис, а совершенно особое состояние гармонии и самоотстраненности. это круть такая, даже лучше, чем весна.
15.gif

Mona пишет:
Ivanes$ пишет:
4.gif

ну я не то чтобы совсем отверчиваюсь, но все же свожу как-то к минимуму это дело. вернее даже, оно само сводится. ну телек не смотрю, радио не слушаю, газет не читаю. на околополитические темы не разговариваю. курса доллара не знаю. Евро тем более. а чо еще можно сделать в этом направлении?
29.gif

Ой, да масса всего происходит, масса, и далеко не только столь формального или глобального, право.
29.gif

Ivanes$ пишет:
Ой, да масса всего происходит, масса, и далеко не только столь формального или глобального, право.
29.gif

так я ж не о том, что происходит - я о том, что я, как правило, не в курсе этого. мои интересы в данной области ограничиваются желанием, шоб денег хватало на необходимое, ну и не вникать при этом, почему именно их хватает.
5.gif

Ivanes$ пишет:
point пишет:
1.gif
1.gif

Блин, ну это метод, конечно, факт.
Но, с другой стороны, ну кто, черт возьми, хозяин, мы или какая-то там природа/погода?..
61.gif

мы
1.gif
поэтому мы едем туда. где она хорошая
1.gif

С третьей же стороны, мой вот этот нещастный тип по "типологии нелюдей" как раз таки имеет такие сомнительные сопутствующие прелести, как "зима" и "лето" в любое время года, так что, вообще бардак. Сейчас, например, хотя и позитивная, но "зима", и я совершенно не могу понять, скока она еще продлицца.
29.gif

ну вот это может и с погодой тожу связано
1.gif
ну совершенно не позитивные холода, и тоже неясно, сколько это продлится
4.gif

point пишет:
1.gif
4.gif

черт. я опять что-то пропустила. я не заметила холодов. я сегодня отмахала какое-то серьезное количество километров (лень посчитать сколько) в легком пиджачке на распашку. быстрым шагом, правда. дивно устала, забила себе уши музыкой, теперь вот сижу, пью пиво.
15.gif
удовольствие от всех фаз действа получила. а что, там правда холодно?
29.gif

point пишет:
Ivanes$ пишет:
61.gif

мы
1.gif
1.gif

Тоже верно, как вариант, в принципе.
4.gif

29.gif

1.gif
4.gif

Не, это куда более затяжные периоды, чтоб быть обусловленными метеорологией.
29.gif

Mona пишет:
Ivanes$ пишет:
29.gif

так я ж не о том, что происходит - я о том, что я, как правило, не в курсе этого. мои интересы в данной области ограничиваются желанием, шоб денег хватало на необходимое, ну и не вникать при этом, почему именно их хватает.
5.gif

Ой, деньги - это крайне малая компонента социума, при всей ее величине. Как и политика, футбол и т.п. Я тебе больше скажу - то, что, например, происходит лично у тебя, как и у любого - это тоже вполне себе, в определенном смысле, социальные явления.
1.gif

Ivanes$ пишет:
то, что, например, происходит лично у тебя, как и у любого - это тоже вполне себе, в определенном смысле, социальные явления.
1.gif

ты меня ужасаешь просто... вот мои самокопания или поиски эмоций - это социальное явление?
13.gif

Mona пишет:
Ivanes$ пишет:
то, что, например, происходит лично у тебя, как и у любого - это тоже вполне себе, в определенном смысле, социальные явления.
1.gif

ты меня ужасаешь просто... вот мои самокопания или поиски эмоций - это социальное явление?
13.gif

Отож. Ты же - часть социума.
15.gif
4.gif

Ivanes$ пишет:
point пишет:
Ivanes$ пишет:
61.gif

мы
1.gif
1.gif

Тоже верно, как вариант, в принципе.
4.gif

я вот сейчас вспомнила Бурбо. у нее про это было написано про зависимость от светового дня, вот, нашла
"Факт зависимости от внешней освещенности говорит о том, что у этого человека плохой контакт со своим внутренним светом. Он впадает в депрессию, потому что не видит своей внутренней красоты и считает себя злым. плохим или неправильным."
Не, это куда более затяжные периоды, чтоб быть обусловленными метеорологией.
29.gif

ну позитивная зима это же хорошо
1.gif

Назад
Сверху