Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
art пишет:
не получаю удовольствия от путешествий в прошлое. в настоящем и будущем гораздо интереснее)) наверное, это что-то от кочевников.
Ivanes$ пишет:
Дык дело в том, что смотреть-то конечно эффективнее и радостнее в будущее. Но многие долгосрочные корни этого будущего мы (или, порой - в нас) заложили именно там, в прошлом. И, зачастую, внести любые изменения в программы можно только посетив этот "пульт управления".
Это во-первых. Во-вторых, в детстве наше восприятие куда меньше искажено разнообразным "жизненным опытом".
art пишет:
Это во-первых. Во-вторых, в детстве наше восприятие куда меньше искажено разнообразным "жизненным опытом".
значит, это все-таки не овраг с ручьем, а джунгли с бурной рекой?/uploads/smiles/29.gif![]()
Mona пишет:
когда я первый раз вернулась в то место, где росла - спешила к речке, как на свидание. я с ней дружила в детстве, нашептывала секреты в ямки в мокром песке, помнила каждый камень наощупь. и снились мне долго отдельные изгибы русла и "пещеры" под корнями сосен на крутом песчаном берегу.
и вот прихожу я. и вижу совершенно чужую воду, нейтральную и неодушевленную, которой нет до меня никакого дела. и она меня не узнает...
так что, наверное, не надо было возвращаться. и сниться после этого перестало.
art пишет:
с водой, мне кажется, особенно сложно. даже деревья меняются, хоть и не так быстро.
Mona пишет:
art пишет:
с водой, мне кажется, особенно сложно. даже деревья меняются, хоть и не так быстро.
да фиг ее знает, что там могло поменяться. то же русло, те же камни. я сама поменялась, наверное, восприятие моё, как бы ни хотела я окунуться в то детское состояние.![]()
но то, что именно про воду говорится, что в нее нельзя вступить дважды - это неспроста, ага.
point пишет:
Не-аили тогда я в параллельной реальности живу![]()
![]()
Ivanes$ пишет:
point пишет:
Не-аили тогда я в параллельной реальности живу![]()
![]()
Чего "неа"?.. В смысле - не радикальные?![]()
Или в смысле - у тебя другое? Дык у каждого свое сборище эгрегоров вокруг, эта тема, собственно, изначально и задумывалась, чтоб ими делицца.![]()
point пишет:
а что такое САП, да? ))