Ведические женщины. Что они делают не так?

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
Ну я никого не пытаюсь никуда тянуть как раз. У зверушек, кстати, тоже семьи бывают. И покрепче, чем у людей. А взаимовыгодные условия тоже можно понимать по-разному. Например, женщина не работает, несет меньшую ответственность, но и в принятие ключевых решений не лезет, не тянет одеяло на себя. На мужчине ответственности больше,он обеспечивает семью, решает проблемы,но дома его встречает ласковая кошечка, более-менее ухоженная, добрая,понимающая. Он знает,что дети под надежным присмотром, дома все хорошо, стол накрыт,уют -покой. Чем не взаимовыгодные условия? Но это не равенство. Когда оба вкалывают,оба впрягаются в домашние дела второй сменой,оба тянут детей,погружаясь в проблемы все глубже, и оба тихо друг друга ненавидят за испорченную жизнь.

А насчет понимания. Ну,например, я не понимаю, как можно любить футбол. Ну непонятно,что там интересного. но возражать против увлечения других людей этой игнрой не буду.Наоборот, буду очень рада: нормальное мужское увлечение, лучше чем пиво на диване потягивать.

И конечно, все происходит по определенным правилам,которые устанавливают для себя индивидуально люди, вступающие в отношения. например, женщина не может переложить на мужчину всю полноту ответственности за дом, за рождение детей, за кормление их грудью и т.п.. А мужчина не может всей

ушло сообщение куда-то, не дописала. А мужчина не может всей полнотой своей власти,например, погнать женщину на аборт. Хотя удержать от такого поступка может и должен. Нарушене установленных правил в моем понимании обозначает конец отношений. Ну во всяком случае нарушение более одного раза уж точно.

Ну,например, я не понимаю, как можно любить футбол.

Не надо только в одну кучу, увлечения и хобби это не понимание самого человека. Тут штука в другом: одно дело, когда партнер любит футбол, смотрит его с пацанами и ходит иногда попинать мяч и совсем другая ситуация, если он заставляет меня срочно возлюбить свои пристрастия, таскает в принудительном порядке на матчи и заставляет бегать по полю с корешами вместе с ним.

Ну я никого не пытаюсь никуда тянуть как раз. У зверушек, кстати, тоже семьи бывают. И покрепче, чем у людей. А взаимовыгодные условия тоже можно понимать по-разному. Например, женщина не работает, несет меньшую ответственность...

Ах вот оно в чем дело-то.
Ну да, тогда понятна и любовь к тому, как было раньше и к семьям зверушек -- отвественность же за свои решения нести не надо. Как раньше-то зашибок было: папенька сговорился, выдал в замуж и живи себе, не рыпайся: не понравился муж -- дык это ж судьба такая и можно нести спокойно свой крест набожной женщины, не задумываясь ниочем, лишь периодически сетуя на несправедливость или даже просто "расслабиться и получать удовольствие".
А ежели сама выбрала и не склалось, сказать себе, что ошиблась в человеке или ситуации -- это конечно белое пальто не позволит.

"Белое пальто не позволит" (!!!)
24.gif
24.gif
24.gif
23.gif
Класс! Шедевр!
24.gif
24.gif
58.gif

А мужчина не может всей полнотой своей власти,например, погнать женщину на аборт. Хотя удержать от такого поступка может и должен.

Какое же это "всей полнотой своей власти", если здесь может, а тут не может. Уж либо подчиняемся, либо нет. А подчиняемся там, где считаем нужным, это уже не подчинение, а имитация. Нельзя быть немножкобеременной. ))

вот толдько не надо все сводить к безответственности и нежеланию самой погружаться в говно,чтоб потом расхлебывать последствия. выбор мой в любом случае будет. И ответственность будет на мне. Только это будет другая ответственность. А даже если я не хочу ее нести,что тут такого? почему-то модным стало взвалить все на себя,чтоб потом этим хвастать: плохо,отстойно,жизнь не сложилась,но зато "ясама". Мне неинтересна такая история. Я вот в 23 года решила рожать ребенка одна потому что не видела возможности отношений,которые меня бы устраивали. И не видела смысла ждать до седых волос при этом. это тоже безответственно? А для чего мне ответственность,которая только калечить жизнь будет? Как будто проблем нет больше.

. Уж либо подчиняемся, либо нет.

Такого никогда не было. И подчинять себе - это не згначит.что хочу то и ворочу. Я все таки про патриархальные отношения, а не про извращение,которое придумали те, у кого жизнь не удалась,чтоб всем тоже стало похуже.

Я вот в 23 года решила рожать ребенка одна потому что не видела возможности отношений,которые меня бы устраивали.

А 23 уже было или ещё будет? Куда мужа дели тот что глава семьи и любит футбол?

А ребёнок у вас есть? Или вы его выдумали посредством трансфертнга? И потом выдумали что он сам родился, а не через кесарево? Вы вообще настоящая женщина? И что вы тут делаете?

Я еще раз говорю, вы живете в своем придуманном мире и о сабже вообще понятия не имеете. Что значит модно взваливать все на себя? -- Ничего подобного, модно стало думать головой и решать самому, делать и иметь осознанный выбор. Без всяческих уточек, и прочих психологических костылей а ля другая ответственность (что значит другая? ответственность либо есть, либо нет).

А уж про патриархальный мир и вовсе смешно. Не может отправить на аборт, мухахаха. Может, если хочет.
Например, в мусульманских семьях частенько бывает, когда узнают на узи, что девочка будет, быстренько абортироваться. Поищите в интернете, прекрасно все ищется и находится.
Просто есть простейшая корреляция, на патриархальных обществах к слову особенно заметно: чем меньше ответственности, тем меньше прав. Глупо забывать об этом.

23 уже было 5 лет назад, у меня сыну 4 года уже. замуже не была, соответственно, не было и мужа.

Ну кому вы про мусульманские семьи рассказываете сказки? У меня родственники-мусульмане,аборты считаются убийством и страшным грехом. Вы про каких-то нездоровых людей рассказываете или ТВ пересмотрели. Ну в любом случае тогда отношения никакие не нужны, а в сортах говна разбираться смысла даже нет.

А ребёнок у вас есть?
А у Вас день зря пройдет. если вы ни над кем не поиздеваетесь,ведь правда? Никаких других удовольствий нет в этой жизни у человека, как на форум зайти,чтоб хоть тут реализоваться.

И кстати, 2равенство" - это точно такой же костыль и уточка,только намного более опасные и невыгодные прежде всего женщине. А ично мне нет никакого дела до того,что является уточками, мне просто нравится так и все.

М, я издеваться вообще не умею, очень очень добрая, просто пытаюсь разобраться в вашей писанине, отделить реальность от фантазий и просто понять Вас
35.gif

Меня не надо понимать. А фантазий в чистом виде не существует в принципе.

@Venera123 , а Вы точно уверены в том, что нам Вас не нужно понимать??? На какой цивилизационный "пожар" Вы так сильно спешите??? Что для Вас такого опасного в том, чтобы разобраться в том, что такое любовь и как её применять??? У меня создалось устойчивое впечатление, которое заключается в том, что Вы от кого-то или от чего-то отчаянно психологически защищаетесь, но это явно не форумчане и не их высказывания... я искренне желаю Вам вспомнить и полюбить всё самое доброе в себе, а затем жить полноценно счастливо.
1.gif

Назад
Сверху