А поможет гражданство? Бьют-то не по паспорту, а по лицу...
Бьют-то по лицу, а вот разбираются, после того, как ты кого-то побил по этому самому лицу, очень даже по паспорту.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А поможет гражданство? Бьют-то не по паспорту, а по лицу...
Конкретно я могу говорить про Россию, но тоже нужно знать, какие именно услуги, как это оформляется по факту (т.е., содержание оферты в интернете). Все это, реально, очень индивидуально. Например, несколько лет назад наша налоговая пыталась прикопаться к конторе, которая по инету за деньги проводит тестирование TOEFL. Они отбились. В других случаях, наоборот, компании не отбиваются. И такой бардак не только у нас, эти дырки в законодательстве многих стран.Ну это - да, этот вопрос меня самого интересует весьма. Я думал, мож ты знаешь что-то конкретное. Хотя, если я правильно слышал, в законодательствах стран на эту тему в принципе путаница, и о конкретике какой-то говорить пока довольно сложно?..
За обслуживание оффшора в год ты заплатишь не меньше 60 000 рублей (ну плюс-минус штука баксов, это самый минимальный ценник). Будучи ИП на упрощенке по системе "доходы", ты такой налог заплатишь с миллиона рублей годовой выручки.
Если не знать российскую систему, можно даже и не вкурить, что это не прибыль твоя, а выручка, а реальный размер твоей прибыли никому не известен.
Да для кого угодно. ИП - это же не только отсутствие бухгалтерской отчетности, это важное звено в цепочке из нескольких компаний, одна из которых на упрощенке по системе "доходы-расходы", другая - на общей системе, но с необходимостью коррекции налога на прибыль и т.д. Короче, прогнать по ИП оборот до 60 млн (больше нельзя, а то с упрощенки вылетит) - дело техники.Это хороший лайфхак для тех, у кого обороты большие, если я правильно понимаю?..