Ваше мнение по поводу обилия музыкальных топиков на форуме?

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
аналогично.
24.gif
Муж, когда слушает мой плей-лист, говорит, о тебе тут ваще ничего не понять. Как будто пятьдесят человек сюда треки валили.
4.gif

будто пятьдесят человек сюда треки валили.
4.gif

Во-во. Сначала навалю под настроение, потом через пару дней все подчистую выкидываю. Нет истины в моменте :-\"

суть запарки, я так думаю, в том, что в целом новички приходят на форум за инфой по дизайну и психологии, и когда в активных темах висит много нетематического материала, это несколько дезориентирует

Чота я тоже пристыдилась
4.gif

Но мне еще и любопытно зайти в эти темки одним глазком, я вообще по жизни любопытная. А что до новичков, ну так есть же разбивка по разделам, если фильтровать не по свежим темам, а заходить в разделы, то все не так пугающе
5.gif

да не, вряд ли поэтому. свежие темы модераторы могут просто сдвинуть вниз, чтоб не всплывали.

Ну раздел "свежие темы" уже недели две потерял для меня свою актуальность. Интересные мне темы итак могу просмотреть в разделах, апается много того, что я не читал и на чтение чего не настроен. Об упоминаниях приходят уведомления, этого и достаточно. На худой конец - подпишусь на темы, хотя в закладках мне удобнее хранить темы, на которые ссылаюсь.

А тематичность портала... Оно же вроде одно другому не мешает (кроме раздела "Свежие темы"), каждый читает в том разделе, в котором ему интересно. Вроде...
7.gif

С утра еще актуально, или наоборот вечером, если с утра не глянул. Но в целом понял, что это то же вконтактовское обновление ленты новостей, то есть вредная привычка, рано или поздно приводящая к потере вкуса. А это не в моих интересах.

Назад
Сверху