Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С другой стороны, раз пошла волна, это людям нужно..
ну, я уже написала у себя, повторюсь тут - мне решение видится в создании топика current music, куда можно валить всякую текучку, а отдельные темы создавать именно по каким-то действительно значимым для форумчан коллективам и исполнителям
в создании топика current music
Нет, хочу сказать, что стоит ли жертвовать терпением большинства ради 2 или 1 человека. Когда можно все таки скидать все в одну кучу. А мне позволить разложить форумный дух или же запретить это делать без альтернатив.
Такой топик есть.
новые выпускаемые альбомы...
Это должно решаться не призывом кого-то конкретно делать что-то иначе, а в общем порядке, имхо. Системно, на уровне политики. Потому, что на форум же постоянно приходят люди, и они все разные. Каждого пытаться причесать под какую-то гребенку - как-то не комильфо.Заметьте, что постят только 2 человека. Или уже один
есть, но он не в разделе, хотя мне казалось, что сначала он был там, так что, может быть, есть смысл его туда перенести?
Каждого пытаться причесать под какую-то гребенку - как-то не комильфо.
А в чем решение, если непонятно, как оценивать "значимость"?так что решение, которое вижу я, я предложила,
как оценивать