Ваше мнение по поводу обилия музыкальных топиков на форуме?

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
А можно сделать так, что бы раздел "музыка" не появлялся в общем потоке? Ну что бы каждый желающий туда просто зашел. Иногда напомнить, что он есть. Если загнется и будет пустовать, то к черту его

Мне не ясна задача, которую этот раздел призван решить.
106.gif
"А был ли мальчик?"

Мне не ясна задача, которую этот раздел призван решить

а какие задачи решают топики с книгами и фильмами? вот ровно ту же и решает - общекультурную, где можно поделиться впечатлениями, не все ж про Плутчика
10.gif

Блин, чет начинаю чувствовать себя виноватой за инициирование подобной хрени. И лишней. Жутко некомфортно чет. Пойду наверное полечусь. сиропчик

ладно, нацелуетесь - жду официального уведомления в соответствующей теме, а тут я все, что имела сказать, уже сказала.
вытирать Лере сопли не входит в круг моих непосредственных задач
24.gif

А чем обилие музыкальных топиков отличается от обилия рецензий на кино? Да, видимо, дорвались все - давно хотелось, волна пошла.

Если что, то за свои ощущения я не жду поглаживаний. Они просто есть
1.gif
из-за чего - это уже другой вопрос. И опять же ко мне. Тут и так среда не агрессивная. Этого достаточно для лечения соплей и прочих недугов. (Мне достаточно/

вообще, конечно, всю эту заваруху с музыкой инициировал я, если посмотреть чуть поглубже и в перспективе, но сейчас не об этом
24.gif

не пойму суть запарки
40.gif

если кому-то нужно делиться-выкладывать, то пусть себе выкладывает, нет? Те, кому хочется почерпнуть в этом плане или впустить в себя ностальгии, зайдут в тему. Кому неинтересно - пройдут мимо. Ну я, конечно, по себе сужу, если че.

Меня не напрягает чужая музыка, зашла посмотрела, даже, бывает, послушала. Иногда цепляет. Меня больше прикалывает слушать свои ощущения, когда я слушаю чужую музыку. Я ее вконтакте, кстати, так и собираю.

А свои предпочтения
7.gif
Я не могу сказать, что я прям цепляюсь за что-то сильно. Я ж каждый день разная. Сегодня могу Моцарта полдня слушать, завтра сборную солянку Karin Park, Epic Score, Deadmau55, то на испанской гитаре и флейте зависну, то вдруг залипну на Сергее Трофимове. Вот с Трофимом у меня вообще какая-то своя связь. А когда на велотренажере сижу, то меня прикалывает подборка специальная, сразу песню из мультфильма ставлю про кота Леопольда "Кручу, кручу педали кручу" и дальше я насобирала про велики, я тока так просыпаюсь, иначе не могу. А чтоб это все кому-то нравилось и не предполагаю даже. И к чужой музыке никаких претензий, слушаю, есть там вообще музыка или нет, мелодичность, красота. Как-то так.

ее вконтакте, кстати, так и собираю.

И я
24.gif
у меня нет особых запарок и ограничителей. И предпочтений тоже. Нравится или нет. Больше ничего. (Кроме ремиксов)

Назад
Сверху