Ваш ник: история происхождения и правила чтения

Мне бы было проще входить под своим обычным именем, но варианты были заняты. Никакой особой истории возникновения ника у меня нет. Регистрировалась, пила кофе, рядом лежала шоколадка с таким названием. Перевод - млечный путь, мне тоже очень нравится )))
Сочетание масштабности и такой мелочи, как шоколадка, показалось мне интересным. Не долго думая, оставила такой вариант.

roma это имя
astronavt это состояние
58.gif

Silentspec, увы))
Программирование моя не сбывшаяся попытка реализации и инсинуации ложного я в не столь далёком прошлом, однако к этой теме неравнодушен всё равно))я имею ввиду программирование как объект со свойствами, в очень широком смысле)

Loola - она же Лула.
Истории никакой нетуть. Просто приятное сочетание букаффф))

auran111 = сила разума поглощающая и нейтрализующая любое безумие, "о трёх головах" & Добрый вариант написания, в противоположность нику "Darth Sauron"
4.gif
18.gif
4.gif
18.gif
Ах да! Читается, как [Аура́н]

Нав,
Ник мой относится к генным глючам.
6 линия в Призвании задрот ДЧ. И ХГП
Любовь к человечеству, такие дела. Чтоб помнить об этом, в этом недостойном мире опять рефлексирующая богиня подъехала
Значиц читать можно по-русски. А можно по Ротарски, как в песне, ФилантропИэ
69.gif

Случайноприбившееся слово)) при удалении имени почты осталось "декор" и что-то вдруг зацепило и я добавила 4 буквы... может быть когда нибудь тайный замысел подсознания вскроется... а может быть и нет))
43.gif

Назад
Сверху