Ваш голос - какой он?

Часто молчу. Да и нет возможности конструктивного общения за очень большим исключением... Голос для пения не подходит, но песни пелись... Замечал, что после какого-то времени пения или чтения мантр, голос становился более звучен и гармоничен, ровный и спокойный, порой проскакивающие дефекты речи покидали говорящего...
Сейчас не хочется морочиться с записью голоса...)

Инная.... слушала несколько раз, была заворожена
71.gif

Могу сказки на ночь почитать)))

Выбирайте книжку, мне самой любопытно получится или нет, муж очень любит эти чтения вслух.

Елизавета, жаль, что файл на компе не грузится, а только на телефоне.
Я не люблю аудиокниги в женском прочтении, у меня голова от них болит. Но, с Вашим тембром, тоном, диапазоном и выразительностью, я бы могла слушать Ваш голос очень долго. Вам бы чуть отредактировать его (чуть свистяще-шипящие, и "п" по барабану бьет) и аудиосказки записывать... хотя, впрочем, и не только их.
Вас, наверное, дети любят слушать?

мне мой голос даже не то, что не нравится, а вызывает прям стеснение. Я и в обычной жизни не так, чтоб в восторге, а на записи прям вгоняет в краску, чесслово

Елизавета, жаль, что файл на компе не грузится, а только на телефоне.
Я не люблю аудиокниги в женском прочтении, у меня голова от них болит. Но, с Вашим тембром, тоном, диапазоном и выразительностью, я бы могла слушать Ваш голос очень долго. Вам бы чуть отредактировать его (чуть свистяще-шипящие, и "п" по барабану бьет) и аудиосказки записывать... хотя, впрочем, и не только их.
Вас, наверное, дети любят слушать?

Спасибо, Лекса, очень приятно
1.gif

Никогда не думала в направлении записи и записала этот текст со второго раза (первый раз споткнулась на "мороженщице"
1.gif

Теоретически, наверное, можно убрать фефекты фикции, если озадачиться.
Но нынешние дети любят видео)) - и в плане чтения я ему совсем не конкурент. Хотя есть и слушающие дети, но их немного. В основном, я рассказываю и показываю. Тогда могут и от видео отвлечься.... и вообще от всего
3.gif

зы: не думаю, что так уж важно файл куда-то перезагружать, но могу, если скажете куда, я его пока не удалила.

не думаю, что так уж важно файл куда-то перезагружать

Мне бы хотелось на компе из колонок послушать (и другие чтобы послушали), иногда в наушниках/телефоне по-другому звучит.

У меня только один вопрос. Чем Муфта ел мороженное, если он был одет в муфту, из которой торчали только макушка и пятки?
24.gif
24.gif
24.gif

Назад
Сверху