Ваш голос - какой он?

О, у Капрал такой глубокий сексуальный голос.
113.gif

сразу складывается какой то" образ-характеристика". прикольно)

Да ладно, я под впечатлением от глубокого голоса даже не заметила.))

Мне с детства многие говорили что у меня чудесный голос, приятно конечно было, но я не придавала этому значения. Сейчас думаю, может надо было использовать этот "талант", и стать певицей
1.gif
. Когда я впервые услышала запись своего голоса, я удивилась, думала он другой, т.к. слышу его по другому, когда разговариваю. У Капрал и Валчонок нормальный голос.

У меня не было особых успехов в эст. вокале и в хоровом тоже. Потому я очень быстро потеряла интерес

Первое впечатление от вашего голоса: сильный, спокойный и загадочный

Валчонок, Капрал, супер!
113.gif

Почему-то было смутительно слушать свой текст в исполнении вживую. Действительно - смущение.

Валчонок, я сразу вспомнил твой голос и от него ярко отрисовался весь твой образ. Хотя накануне вечером я пытался вспомнить его и не смог. Осознал, что мне вообще сложно вспомнить голоса большинства людей. Очень редкие голоса есть в моей памяти. Например, там есть голос Иванесса.

Капрал, от твоего голоса было впечатление, что он мне кого-то напоминает, кого я знал давно, но не могу вспомнить. У меня уже было такое впечатление от одной из твоих фото. Вот только не помню, от твоей ли или от твоей подруги? Давно очень было.

Попробую сегодня разобраться с темой записи-выкладывания сюда.

А мажет кто полскажет как выложить сюда ,не таким образом как Капрал и Валчонок?
7.gif

Заранее благодарю :\">

Я бы записал свой голос, но он и так везде есть - даже в голове у Навала Морала, как выяснилось.
1.gif

И не только у Нава, когда Вы пишете и в моей голове идёт автоозвучка. Немного удивила Валченок интонациями, а тембр совпал с образным рядом. Капрал очень гармоничная, и родная чтоли)))

Назад
Сверху