Финансы:
1. Второй Дом отвечает за ваш кошелек, источники дохода, а также причины расходов.
Марс во втором Доме
??
2.Знак на куспиде II-го
Сфера деятельности:
3. Управитель второго дома в третьем (Меркурий)
как и откуда вы можете брать деньги:
4. Знаки и диспозиторы светил указывают на профессии, ниши, в которых человек может быть задействован.
Солнце в Раке
??
Луна в Рыбах (Диспозитор)
??
Луна и её диспозитор
Луна в Рыбах
??
Нептун в Стрельце (Диспозитор)
??
5. Венера отвечает за психологическое восприятие денег.
Пятый дом
Знак: Рак
Управитель: Солнце
V дом связан с удовольствием, творчеством и детьми.
??
1. Второй Дом отвечает за ваш кошелек, источники дохода, а также причины расходов.
Планеты во втором Доме — какие сферы для вас будут прибыльными, как нужно обращаться с деньгами, чтобы их становилось больше?
Марс во втором Доме
??
2.Знак на куспиде II-го
Сфера деятельности:
Близнецы: информация, торговля, социальные сети, блоги, сетевой маркетинг, обучение
3. Управитель второго дома в третьем (Меркурий)
Какие сферы являются для вас денежным источником. При анализе бизнеса или сфере деятельности этот фактор обязательно нужно учитывать.
как и откуда вы можете брать деньги:
Круг общения, связи, знакомства являются потенциалом для прибыли. Сферы: информация, торговля, обучение, логистика, связи, коммуникации. Например, создаю блог и монетезирую его, социальный сети, паблики, статьи в журналы.
4. Знаки и диспозиторы светил указывают на профессии, ниши, в которых человек может быть задействован.
Солнце и его диспозитор — сферы, профессии, в которых я могу достичь мега-результатов. Дневное светило отвечает на вопрос: а что именно моё? Солнечные направления приносят радость и мотивацию развиваться. Если вы занимаетесь солнечной деятельностью — вы будете защищены от любых кризисов и неудач. С точки зрения судьбы вы занимаетесь своим делом.
Солнце в Раке
??
мебель, сфера недвижимости, всё для дома, психотерапия, питание, рестораны, детская тема
Луна в Рыбах (Диспозитор)
??
кино, творчество, музыка, эзотерика, психология, алкоголь, рыба, лекарства, медицина, всё что связанно с иллюзией:фотоаппарат, компьютерные игры, Oculus Rift например.
Луна и её диспозитор
Луна и её диспозитор — ниши, профессии, которые обеспечат безопасность, стабильность в жизни. Главное назначение лунных направлений — выживать. По лунным профессиям нет сверхрезультатов. Это работа, бизнес, где вы продаёте своё время за деньги. И пусть зарплата маленькая — зато стабильность. Типичная мысль лунной личности.
Луна в Рыбах
??
кино, творчество, музыка, эзотерика, психология, алкоголь, рыба, лекарства, медицина, всё что связанно с иллюзией:фотоаппарат, компьютерные игры, Oculus Rift например.
Нептун в Стрельце (Диспозитор)
??
туризм, преподавание для взрослой публики с авторскими техниками, выступления, презентации, все области где я могу быть экспертом, импорт/экспорт, крупный опт, элитарные вещи
5. Венера отвечает за психологическое восприятие денег.
Венера в Доме и аспектах отвечает на вопрос: где я могу по быстрому немного заработать? Но это лучше всего рассматривать как запасную возможность. Заработок по Венере лишен поддержки обстоятельств, в отличие от II-го Дома. Больших результатов здесь не будет.
Положение Венеры — ваши представления, мечты, отношение к деньгам
Пятый дом
Знак: Рак
Управитель: Солнце
V дом связан с удовольствием, творчеством и детьми.
??