Valchonok: натальная карта

Финансы:
1. Второй Дом отвечает за ваш кошелек, источники дохода, а также причины расходов.
Планеты во втором Доме — какие сферы для вас будут прибыльными, как нужно обращаться с деньгами, чтобы их становилось больше?

Марс во втором Доме
??

2.Знак на куспиде II-го
Сфера деятельности:
Близнецы: информация, торговля, социальные сети, блоги, сетевой маркетинг, обучение

3. Управитель второго дома в третьем (Меркурий)
Какие сферы являются для вас денежным источником. При анализе бизнеса или сфере деятельности этот фактор обязательно нужно учитывать.

как и откуда вы можете брать деньги:
Круг общения, связи, знакомства являются потенциалом для прибыли. Сферы: информация, торговля, обучение, логистика, связи, коммуникации. Например, создаю блог и монетезирую его, социальный сети, паблики, статьи в журналы.

4. Знаки и диспозиторы светил указывают на профессии, ниши, в которых человек может быть задействован.
Солнце и его диспозитор — сферы, профессии, в которых я могу достичь мега-результатов. Дневное светило отвечает на вопрос: а что именно моё? Солнечные направления приносят радость и мотивацию развиваться. Если вы занимаетесь солнечной деятельностью — вы будете защищены от любых кризисов и неудач. С точки зрения судьбы вы занимаетесь своим делом.

Солнце в Раке
??
мебель, сфера недвижимости, всё для дома, психотерапия, питание, рестораны, детская тема

Луна в Рыбах (Диспозитор)
??
кино, творчество, музыка, эзотерика, психология, алкоголь, рыба, лекарства, медицина, всё что связанно с иллюзией:фотоаппарат, компьютерные игры, Oculus Rift например.

Луна и её диспозитор
Луна и её диспозитор — ниши, профессии, которые обеспечат безопасность, стабильность в жизни. Главное назначение лунных направлений — выживать. По лунным профессиям нет сверхрезультатов. Это работа, бизнес, где вы продаёте своё время за деньги. И пусть зарплата маленькая — зато стабильность. Типичная мысль лунной личности.

Луна в Рыбах
??
кино, творчество, музыка, эзотерика, психология, алкоголь, рыба, лекарства, медицина, всё что связанно с иллюзией:фотоаппарат, компьютерные игры, Oculus Rift например.

Нептун в Стрельце (Диспозитор)
??
туризм, преподавание для взрослой публики с авторскими техниками, выступления, презентации, все области где я могу быть экспертом, импорт/экспорт, крупный опт, элитарные вещи

5. Венера отвечает за психологическое восприятие денег.
Венера в Доме и аспектах отвечает на вопрос: где я могу по быстрому немного заработать? Но это лучше всего рассматривать как запасную возможность. Заработок по Венере лишен поддержки обстоятельств, в отличие от II-го Дома. Больших результатов здесь не будет.

Положение Венеры — ваши представления, мечты, отношение к деньгам

Пятый дом
Знак: Рак
Управитель: Солнце

V дом связан с удовольствием, творчеством и детьми.
??

Управитель десятого дома - Сатурн (в шестом доме, в весах)
Сатурн — способности администратора, координатора, организатора, начальника, того, кто проверяет, контролирует. Демонстрация опыта, результатов, кейсов.

VI дом ассоциируется с работой в подчинении, болезнями и домашними животными.
??

За социальную миссию ответственен первый дом и его хозяин, который покажет где вы нужны, востребованы обстоятельствами.

Владыка Асцендента (Марс) в:

II — там где нужно зарабатывать, трудиться, продукты, вещи.

Если кто-то может прокомментировать места с ??, буду жутко благодарна. ))
Скорее всего вписала туда не то.

Проработка Марса
II дом.
Этот дом отвечает за финансы и имущество.

Непроработанный Марс может создать:

-Неразумный расход финансов и ресурсов.
-Споры и конфликты из-за денег и имущества.

Чтобы проработать Марс во II доме, я советую вам:

- Жестко и агрессивно отстаивать свои финансовые позиции.
- Целенаправленно зарабатывать деньги, вкладывая в это большое количество сил и энергии.
- Рассчитывать не на пассивные доходы, а на активные. Хорошим подспорьем будет создание своего личного проекта или бизнеса.

Проработанный Марс даст приход денег, а деньги и финансы, в свою очередь, будут вдохновлять вас на новые свершения.

Можно отметить следующее:
Солнце упр 6, сатурн в 6 упр 10, между ними квадрат.
Солнце -направление ,цели, сатурн-время, ограничение.
Тоесть,все те направления,цели которые будут Вами выбраны неверно,будут обрубаться, Вами ощущаться как ограничение,срывы и т.д -значит направление неверно.
Также необходимо разграничитавать время,неперерабатывать,не тратить энергию в ненужное русло, вероятно может бить по здоровью.
Далее, есть солнце мерк близнец! в 3 доме, 6 во льве, там сатурн и юпи в весах, любая сфера творчества , культуры,исскуства, красоты и т.д связанная с коммуникациями и возможностью “себя показать”, единственный момент,труд служащего, без напора подниматься по лестнице, отпускание ситуации -и люди,коллектив сами Вас вынесут куда надо. сонце в квадрате с юпи, все сама на себя и вперед по “лестнице” разбивая лоб, при том что ,может быть такой “мотив”,лучше всех все знаю, как надо правильно ,лучше, непрошенное советничество и прочий снобищм по теме.

:\">
Сорри, если что ни так,написала как есть :\">

Интересно, спасибо.
Любопытно, что Вы Солнце отправили мне в третий дом. На выложенной в заглавном топике карте оно в четвертом. Хотя, если сдвинуть время рождения на 2 минуты, то будет в III. Я сравнивала интерпретации и склоняюсь как раз к третьему, он мне больше резонирует, проблематика четвертого не очень близка.

А я смотрела-смотрела тотечку,вроде узрела как на границе,но в сторону 3-го дома :\">
Добавлю еще ,что козерог на мс - хороший стратег, организатор ,но вероятно что соц.реализация может быть отложена во времени ,но достигнута постепенно благодаря коммуникабельности,тактичности,дипломатии в партнерских отношениях,движение в верном направлении,что может дать козерог,он хорошо задает цели и направление.

Проработка квадратуры Венера(основа)-Плутон(трансформатор).

Плутон можно ублажить:
- начать решать проблему психологически
-обязательно что-либо предпринимать, не сидеть и не ждать.Плутон этого не прощает.
-начать расчистку завалов и знать, что завалы есть и будут. Не останавливаться. Плутон не понимает окончание работы.Всегда находить себе работу, даже если эта работа по дому. Особенно требуется чистка в местах, куда давно не хожено. Антресоли например, чуланы..шкафчики рабочего стола)
Можно сделать ремонт.. и делать его пока Плутон окончательно не уйдет из поля конкретного зрения. А когда уйдет, не думать, что ушел, потому что Плутон единственный, кто уходя обязательно зацепит хвостом то, что недоделано.
-ненужные вещи отдать, нужные довести до ума и применять.
-быть готовым к одиночеству.Несмотря на то, что Плутон коллективен, он должен решать все индивидуально.
-если проблемы со здоровьем- лечиться.. всегда лечиться..Плюс постоянная профилактика.
п.с. главное для Плутона чистка. Если не вы ее инициатор, то им станет Плутон.

Марс квадрат Луна. Если основа Марс:

- Не могу ничего делать пока не придёт подходящее настроение
- Когда нужно отдыхать я превращаюсь в электро-веник, когда нужно действовать — я впадаю в спячку.
- Когда начинаю что-то делать, хочется скорее завершить все задачи и отдохнуть
- Моей активности, деятельности мешают эмоции, чувства, переживания. А когда нужно переживать, кормить, защищать, эмоционировать, устраивать истерику — я искренне не понимаю вокруг чего весь сыр бор. А близкие называют меня бесчувственным.

Проработка: когда мне нужно что-то сделать — я съедаю что-нибудь вкусное. На рабочем месте создаю уютную домашнюю атмосферу. Специально отдыхаю перед важным делом. А потом ухожу в работу. Домашние тренажеры. Боевые виды искусства направленные защиту: айкидо, техники самообороны.

бывает, что моральные принципы идут вразрез с внутренними законами. у меня так бывает, это ужасно деморализует

Да, степень выраженности разная, отсюда и проявления гуляют, у вас юпи сатур (силен)мораль и этика сильна и обьеденены ,направленность весов всегда -взаимоотношения :\">

Здесь больше признавать право партнеров на личность, независимость, индивидуальность ,уникальность и не пренадлежность кому то во всех проявлениях. Тем временем человек плутона 7 дома и за собой начинает в полной мере признавать и принимать такое право на личность. В этом и есть “работа” по 7 дому и возврат к себе по 1 дому.

Да, наверное, по мере такого принятия в себе как раз ситуация в отношениях и изменилась, сценарий перестал повторяться.
Спасибо, за комментарии.

бывает, что моральные принципы идут вразрез с внутренними законами. у меня так бывает

Это ты именно про свои моральные принципы или общественные?
Мои-то в полном соответствии с внутренними законами, ибо из них и вытекают.
Да и вообще, в силу творческой БЭ и то, и то я сочиняю сама.
4.gif

Ну так для меня (и все об этом вопиет) вопрос дня - где мои моральные принципы, а где нет? так-то я тоже уверен, что они мои и вытекают из внутренних законов.и все работает, пока не случается адское столкновение в реале и все рассыпается

я еще подумал про "спасательство", вот что. в этой концепции подразумевается, что спасатель "опекает" более "слабого". чот такой родитель и неразумный ребенок, которому надо помочь. а когда признаешь право на ошибки другого, то автоматом позволяешь и себе ошибаться. это, наверно, мои личные штуки.

и все работает, пока не случается адское столкновение в реале и все рассыпается

У меня бывают столкновения в реале, но это ведет скорее к легким деформациям, а не рассыпанию. Типа "О, бывает еще и вот так?" "Хмм, а здесь не так все однозначно." "Ну, что ж, пора пересмотреть/подкорректировать свои принципы, появилась новая инфа".

Назад
Сверху