Ксюша: натальная карта

Другой типаж мужчин.
Радикальная перемена подхода к отношениям.
Да фиг знает. :\">
Сама буквально неделю назад перебрала все свои предыдущие отношения, но почему все так изменилось, не поняла.

Дождалась приглашения дважды вопреки обыкновению.
7.gif
106.gif

Мне даже казалось, что вот это вот и есть отклик на человека.

Поэтому что там же потом включается Марс-Луна и вообще берегись

Плутон Плутону рознь. меня Плутон никогда не провоцировал на "спасательство".

Он у Вас и не в 1 доме, и отнюдь не в скорпионе
21.gif

Конечно ничего подобного не будет у Вас.. Здесь плутон плотно связан с личностью и Я. Он тут как глубинное качество, потребность человека. Человек постоянно пот трансформой,отсюда и стремление кроить“спасать”других. Только противоположный человек чувствует это как, попал в капкан тотального манипулирующего, посредством чувст,эмоций,действий ,контроля. И происходит следующее, жертва трепыхаясь начинает всячески выворачиваться из силков “всепоглощающей любви”.
Это чисто из наблюдений...
Люди с плутоном в 1-глубокоплутонианцы..

Основной их мотив в 1 доме, найти свою истинную половину(7)дом, чтоб воссоединиться вновь в великом тантрическом танце любви(8 дом),но такого партнера найти неаероятно сложно, по этому и притягиваются жертвы и проходят перекройку.
С каждой новой жертвой человек все больше будет понимать, что дело глубоко в них...

О, а у меня наоборот, найти истинную любовь (7дом), чтобы найти себя (1дом)?

О, а у меня наоборот, найти истинную любовь (7дом), чтобы найти себя (1дом)?

Примерно так, в партнерстве и взаимоотнашениях - прийти к себе, в силу того что искажено через квадрат к венере восприятие чувств, ценности, социальную адаптивность. Здесь все “слишком”,основная тема власть в отношениях, власть над партнером, ии жгучая ревность, здесь партнер не виден нам “насквозь” сокрыт,нередки- слежки,проверки телефона, проверки звонками, и самонакрученная гипертрофированная ревность ,могут быть такие истеричные сцены. Вообщем про таких говорят- темперамент “мама не горюй” собственничество- МОЕ..
Выраженность разная ,у кого то более,у кого то менее, а у некоторых отголоски :\">

Он у Вас и не в 1 доме, и отнюдь не в скорпионе
21.gif

да, действительно) ну потому и рознь)

Человек постоянно пот трансформой,отсюда и стремление кроить“спасать”других.

так в чем трансформация, если все время людей ведут к одному и тому же? наверно, я не так понимаю трансформацию, у меня это скорее про радикальные перемены (Уран?) в себе, а не перекройка разных людей под свою устоявшуюся схему.

Понимаете, оно как бы не совсем из ума у меня идёт.

Я вот только в ходе данного разговора сформулировала эту идею.

Нет такого, что я вот считаю, что все должны любить, и как комбайн людей под это утверждение пропахиваю.

Это что-то интуитивное, и людей я выбираю интуитивно, ощущениями, не умом абсолютно.

Ничего, я рада это обсуждать с каких угодно сторон в надежде, что мы придем к какому-то решению моего вопроса.

Радикальные перемены,например внешние- эт волосы в синий цвет, ногти в черный и штаны в дырках на интересных местах, а до этого натурал блондин в классических брюках .
4.gif
представила..
А радикальная перемена внутренняя, когда у человека прошел ряд трансформаций мышления например, и он принципиально по иному стал мыслить, и этот ряд трансформаций, ощущаются другими как радикальное ищменение мышления человека. Прям другой человек стал, мыслит шире,по новому, радикально поменялсч! :\">
Как то так..

а плутон та трансформация, если без участия урана то медленная и глубинная и не такая радикальная, приводящая к понимаю сути процессов, некой мудрости, чистоты и изменению внутренним, слегка корректируя внешнее, а по урану, трансформа быстрая и выраженна ярко,заметно, как полный переворот.

тогда у меня теория.
Возможно, дело в скоростях изменений. И, скажем, если "жертва" плутонианца вдруг начинает меняться быстрее, чем это допустимо для плутонианца, то плутонианец как бы теряет контроль, это его пугает и он выходит из этой связи. Допустим, сигналом об этом для Ксюши может служить "преждевременное" предложение секса, хотя сам по себе секс ведь вполне может быть частью общей картины трансформации человека, "открыванием глаз" и все такое.

возможно, плутонианцы верят в то, что глубинные трансформации возможны только через долгие процессы?

Назад
Сверху