Варяг
Новичок
Вопрос из серии прикладного дизайна. Есть у меня в Инстаграме порядка 5-10 любимых блогеров. Я думаю, сейчас каждый смотрит нечто подобное в Инстаграме. Слежу я за этими людьми порядка 2 лет. И они мне нравятся. Стало интересно посмотреть кто же они. И выяснилось что большая часть из них - не энергетические.
Вот список:
Гоар goar_avetisyan рефлектор
Ида Галич galichida проектор
Ивлеева _agentgirl_ проектор
Ган gan_13_ проектор
Вискунова mariaviskunova и rastushevka проектор
Ещё несколько человек это мои «коллеги» по цеху. С аудиторией по 2-5к человек, и они так же не энерго типы.
В связи с этим у меня возник вопрос. Мой выбор «кумиров» обусловлен тем что я сама проектор ? Или же популярные (раскрученные) личность работающие в этом инстаграмо-жанре по большей части не энерго типы. . А генераторов меньше тянет на подобного рода занятия.
И какой энерго тип у людей которые создают Ваше инфо-инстаграмо пространство ?
Вот список:
Гоар goar_avetisyan рефлектор
Ида Галич galichida проектор
Ивлеева _agentgirl_ проектор
Ган gan_13_ проектор
Вискунова mariaviskunova и rastushevka проектор
Ещё несколько человек это мои «коллеги» по цеху. С аудиторией по 2-5к человек, и они так же не энерго типы.
В связи с этим у меня возник вопрос. Мой выбор «кумиров» обусловлен тем что я сама проектор ? Или же популярные (раскрученные) личность работающие в этом инстаграмо-жанре по большей части не энерго типы. . А генераторов меньше тянет на подобного рода занятия.
И какой энерго тип у людей которые создают Ваше инфо-инстаграмо пространство ?