Узлы Луны в Дизайне Человека

• Автор темы Автор темы Sis
  • Дата начала Дата начала
Только не в этой теме!!!!!!
111.gif

который спокоен как кот без шила в заднице пока не покурит, а когда покурит - летят клочки по закоулочкам

Узлы активируются нашим окружением,внешней средой, либо транзитом, тоесть нужно смотреть с кем и что вы курите,либо это одиночное покуривание на транзите, какую энергию они вам дают ,какой планетой попадают в ваши 21 либо 45 ворота к чему сподвигают и научают.
В том ли направлении тащут, насколько сильно сопротивление ваше по СУ, может вы привязаны к ЮУ и припятствуете движению и т.д...

Блин, а, кстати, с самого Вашего появления не могу отделаться от впечатления, что Вы - проектор. Даже хотел спросить, не напутали ли со временем рождения.

Тема Лунных Узлов 48/21 в жизни вполне наблюдаема - с детства и до сих пор клюёт мозги. Реакция на среду: из Ложного Я - по теме Манифестора, из Осознанности - по теме Осознанности)) Возможно, из-за не прямой связи горлового центра с эмо-центром чувствую себя "без шила". Правые Среда и Перспектива + 6 линия профиля (4/6) - точка Наблюдателя, что вне происходящего. Манифесторские темы ("оставьте меня в покое, я сам знаю, как жить", инициировать и не поддерживать существование инициированного, и т.д.) - в наличии. А инк.крест вот вполне проекторский. В начале этого рейв-года приходили некоторые понимания о ДЧ (как заметил, не только ко мне
57.gif
)))... видел себя как Манифестирующего Проектора с Внутр.Авторитетом в селезёночном центре... прошло, но не всё)))
Узлы активируются нашим окружением,внешней средой, либо транзитом...

Да, возможно, это так... похоже на то... По крайней мере, наблюдается что-то такое - среда даёт толчок к манифестации, и чаще - к выходу из этой среды или определению личных границ через манифестацию...
Попробую понаблюдать ощущения при транзитах через 21 ворота в одиночестве)))
Благодарен за направление!
113.gif

Перенес разговоры об астероидах в соответствующую тему.

Я не буду обсуждать действия администрации, не буду обсуждать действия администрации, не буду обсуждать действия администрации

Помните, что узлы отличаются от всех остальных активаций в карте. Через них вы смотрите не на свой собственный физический импринт, а смотрите на вашу связь с целым, с импринтом окружающей среды.

imprint - отпечаток

@nothing, верно ли следствие?)) ---> Значит, ВСЯ КОМБИНАЦИЯ
данности бодиграфа (активации внутренние (личность и дизайн) и внешние (среда))
с преходящей данностью (транзиты планет и других данностей бодиграфов)
есть ДАННОСТЬ ВООБЩЕ, являющаяся Совокупностью данностей, САМО В СЕБЕ.
//постоянство в движении/(неизменное на измене)//
То есть ВОТ ОНО, ВСЁ, ВОТ ДАННОСТЬ!
ДАНО: (ВОТ)
23.gif

Бодиграф - это язык, голос Данности.сам Граф Бодиграф
67.gif
21.gif
78.gif
24.gif

@nothing, ну, почти что., и если учитывать ВОТ, то беzконечно клевать Тебе зерно Беzконечность!
24.gif

... ДАННОСТЬ ВООБЩЕ...

ЕДИНСТВО! То есть Неделимость, Недвойственность, Неотносительность
(если Я, то ВСЁ Я ; если не-Я, то не-Я СОВСЕМ; АБСОЛЮТНО!!!)
Единство проявленное (в Движении) есть Триединство,
т.е. ЕдинаяТроица - субъект-объект-взаимодействие - ОДНОМОМЕНТНОСТЬ!!!
! ОДНОВРЕМЕННО НЕОДНОВРЕМЕННО !
...Абсолютность & Относительность...

Если полярность лунных узлов одного человека совпадает с воротами ИКреста другого, или когда ворота ИКрестов наполовину одинаковые у двух людей,
есть у кого нибудь информация, отражается ли это во взаимодействии каким-либо образом?

Назад
Сверху